Südamerika Teil 2

Dienstag:
Nach drei schönen Monaten in der Heimat ist es so weit, wir sind wieder in Uruguay.
Unser Shuttle-Service war pünktlich und der erste Weg führt uns zum Supermarkt.
Wie immer können wirLæs mere
Dienstag:
Unser Shuttle-Service war pünktlich und der erste Weg führt uns zum Supermarkt.
Wie immer können wirLæs mere
Mittwoch:
Noch in Uruguay finden wir einen tollen Stellplatz beim Leuchtturm in Faro José Ignacio . Ein schicker Ferienort, leider ist er zu dieser Zeit wie ausgestorben.
Donnerstag:
Vorbei anLæs mere
Freitag 13.09
Die Küstenstraße entlang fahren wir nach Pelotas.
Pelotas ist keine schöne Stadt, hat aber gute Einkaufsmöglichkeiten.
Die erste Anlaufstelle ist ein Ford-Händler. Wir lassen dasLæs mere
Sonntag 15.09.
Die Sonne lacht, die Fähre fährt, perfekt.
30 Minuten dauert die Überfahrt von Rio Grande nach São José do Norte.
Die Straße geht zwischen dem Meer und der Patos Lagoon (Læs mere
Dienstag 17.09
Die letzte Nacht haben wir in Praia Grande auf dem Municipal Campingplatz am Fluss übernachtet.
Der Ort ist nett, mit Restaurants und vielen kleinen Geschäften. Hier gibt es einigeLæs mere
Mittwoch 18.09
In aller früh fahren wir den Canyon Fortaleza ( bis zu 800 m tief ) an.
Er ist wesentlich schöner, als der gestrige. Eine kurze Wanderung zum nahegelegenen Gipfel, mit einem tollenLæs mere
Donnerstag 19.09
Heute geht es weiter Richtung Iquazu, Vorher kurz zum Ford Händler. Warnleuchte ABS, ESP leuchtet dauerhaft.
Wir kommen sofort dran, nach einer Stunde, Sensor ABS defekt, keinLæs mere
Samstag:
Wir arbeiten uns in die Chefetage hoch. In Chapecó bei Ford wollen wir nur mal nachfragen ob sie unser Ersatzteil auf Lager haben. Wir kommen mit Fernando ins Gespräch, er und seine FamilieLæs mere
Dienstag:
In aller Früh marschieren wir zum Ticket Center der Iguazu Wasserfälle.
Die Wasserfälle befinden sich zwischen der Grenze von Argentinien und Brasilien
Der Wasserfall besteht aus vielenLæs mere
RejsendeServus ihr Zwei, auf in neue Abenteuer. Habt eine grandiose Reise und wir schon Vorfreude auf eure Berichte 😘
RejsendeWünsche euch eine gute Zeit mit tollen Erlebnissen. Viel Spaß Grüßle Martina 🫎
RejsendeWir wünschen euch auch allzeit gute Fahrt, tolle Eindrücke und freuen uns auch auf eure Reiseberichte 🙋♀️🙋