Veltins Arena
December 28, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 3 °C
Nach der Ankunft in Gelsenkirchen nehmen wir erstmal das Winterdorf und die Rennstrecke in Augenschein 🧐 bei bestem Wetter haben wir viel Spaß bei den diversen Aktivitäten und Gewinnspielen bevorRead more
VIP Lounge
December 28, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 5 °C
Wir genießen einen tollen Service und gutes Essen in der VIP Lounge auf Schalke und sehen wirklich spannende Biathlon-Rennen 👍🏻 am Ende gewinnt Norwegen vor den beiden deutschen Teams 🥳
Jungfernklippe zum 2. Mal
December 29, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 0 °C
Auf dem Weg zu Hapimag wollen wir noch einen kurzen Spaziergang machen und erwischen zufälligerweise einen Wanderweg zur Stempelstelle „Jungfernklippe“ - hier waren Lara und ich auf unsererRead more
Harzer Falken
December 29, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 0 °C
Wir haben Tickets für das „Spitzenspiel“ Harzer Falken vs. Adendorfer EC ergattert und sehen ein sehr Interessantes Eishockey Match - nach über 2 Stunden in der Eishalle freuen wir uns auf unserRead more
Harzturm mit toller Aussicht ☀️☀️☀️
December 30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C
In Braunlage ist es total neblig und wir entscheiden uns, nach Torfhaus zu fahren, wo wir bei bestem Winterwetter und strahlendem Sonnenschein empfangen werden. Wir bereuen es nicht, die Tickets fürRead more
Rund um Torfhaus
December 30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C
Nach dem Aussichtsturm machen wir noch eine kleine Wanderung durchs „Winter-Wonder-Land“ wunderschön! 😍
Die Sonne und der Wurmberg 😎
December 31, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 2 °C
Bei weiterhin bestem Wetter machen wir eine kleine Wanderung auf den 973 m hohen Wurmberg. Insbesondere die Stufen rauf zur alten Wurmbergschanze haben es in sich und am Gipfel angekommen, weht eineRead more
Happy New Year 🐷🌠🍀🥳🥂🤩
December 31, 2024 in Germany ⋅ ☁️ -1 °C
Den Jahreswechsel beginnen wir zunächst traditionell mit Dinner for One, gehen höchst modern zum „Woklett“ über, lösen dann einen super spannenden Krimifall mit Heiko in der Rolle desRead more