In Hamburg sagt man tschüss 🤗

Die Anreise zum Hamburger Airport verläuft reibungslos und ist sehr entspannt - endlich geht unsere lang ersehnte Reise los 🥳🥳
Nach 3 Stunden Aufenthalt in Dubai geht es in den Endspurt nach Singapur 😅
Nach einem weiteren langen Flug mit wenig Schlaf kommen wir doch etwas kaputt in Singapur an 😅 aber es ist schön warm, es regnet gerade nicht und das Taxi bestellen über die Grab-App funktioniertOkumaya devam et
Nach einer kurzen Verschnaufpause lassen wir uns aufgrund des inzwischen eingesetzten Daurerregens mit dem Taxi zum Hot Pot Restaurant🔥 bringen. Es ist Mega lecker und auch echt speziell für uns -Okumaya devam et
Heute haben wir eine Free Walking Tour gebucht und wir haben Glück mit dem Wetter - 3 Stunden keinen Regen und sogar die Sonne kam ein bisschen raus 😎 Edwina hat die Tour sehr informativ undOkumaya devam et
Zuerst haben wir Chinatown erkundet, wo sich alle auf das chinesische Neujahrsfest vorbereiten, welches morgen stattfindet. Es sehr lebhaft und farbenfroh 🤩
Unser Guide erzählt in drei Stunden sehr viel 😅 und wir können chinesisches Gebäck und einen frischen Mango Lassi probieren. Nach Little India geht es von Chinatown aus mit der Metro - super easy!
Am Ende machen wir noch einen Abstecher ins muslimische Viertel von Singapur und sind erstaunt, wieviele türkische, libanesische und arabische Geschäfte und Restaurants es hier gibt 👍🏻
Nach unserer Tour gehen wir noch eine Kleinigkeit essen in Chinatown und shoppen die ersten Souvenirs, bevor dann anhaltender Regen ☔️ einsetzt 😅
Am Nachmittag haben wir wieder Regen 🌧️ und wir springen für eine kurze Erfrischung in den Pool auf der Dachterrasse von unserem Hotel - der Regen ist kälter als das sehr angenehm warme WasserOkumaya devam et
Gezgin😍wir wünschen euch einen wunderschönen Urlaub, ganz liebe Grüße an alle 🙋🏻♀️
GezginDankeschööööön 🙏