2. Seetag
3 de febrero, Singapore Strait ⋅ ☁️ 26 °C
Heute haben wir wieder einen entspannten Tag auf See. Es durch die „Straße von Singapur“ und es herrscht ein unglaubliches Chaos, da hier viele Schiffe unterwegs sind oder auf Reede liegen. JetztLeer más
Bingo!! 🎱
4 de febrero, Gulf of Thailand ⋅ 🌬 27 °C
Am 3. Seetag dieser Reise lassen wir es wieder entspannt angehen 😎 und genießen das Bordleben - mit allem was dazugehört, Bingo, Cocktails, lecker Essen, ein bisschen Sport und vieeeel Erholung 🙌🏻
Koh Samui 😍
5 de febrero, Tailandia ⋅ ☀️ 27 °C
Heute verlassen wir unser Schiff wieder mit Tenderbooten und fahren zu einem Beachresort am Chewang Strand und genießen einen tollen Tag 🏖️ die Thaimassage ist der absolute Hammer und mitLeer más
The Weather Girls
5 de febrero, Tailandia ⋅ ☀️ 27 °C
Zurück an Bord genießen wir wieder einen tollen Sonnenuntergang 🌅 bei einem leckern Wein 🍷 und die Abendanimation hat eine kleine Überraschung parat: ein Weather Girl (Dynelle Rhodes) ist mitLeer más
Laem Chabang
6 de febrero, Tailandia ⋅ ☀️ 25 °C
Heute kommen wir in dem thailändischen Industriehafen Laem Chabang an, von wo aus wir eine Stippvisite nach Bangkok machen werden. Auf dem Weg nach Bangkok bekommen wir schon einen ersten EindruckLeer más
Flower Market & TukTuk
6 de febrero, Tailandia ⋅ ☀️ 32 °C
Als erstes geht es auf den Flower Market und wir können den „Großhandel“ für die Blumen, Blumengirlanden, Gestecke usw bewundern. Die Blumen kommen alle aus Thailand und werden hierLeer más
One Night in Bangkok
6 de febrero, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C
Unsere Reiseleiterin informiert uns, dass Bangkok eigentlich nur eine Kurzfassung des eigentlichen Städtenamens ist und trägt uns den richtigen Namen vor 😅 dieser Städtename gehört insLeer más
Padthai 🥘
6 de febrero, Tailandia ⋅ 🌙 29 °C
Durch das nächtliche Bangkok geht es weiter zu unserem nächsten Highlight: wir essen das Nationalgericht Nr. 1 in Thailand: Padthai. Wir entscheiden uns für die vegetarische Variante, da wir nichtLeer más
White Night
7 de febrero, Gulf of Thailand ⋅ 🌙 27 °C
An unserem heutigen Seetag steht ein für Kreuzfahrer obligatorisches Highlight auf dem Programm: die White Night! Wir ziehen uns so weiß wie möglich an und sind begeistert von der Deko am Pool undLeer más
Mekong Delta
9 de febrero, Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Mit unserem Guide Huu fahren wir erst die ca. 2,5 Stunden zum Mekong River und steigen dort in ein Motorboot. Die Boote, die Augen haben, sollten früher vor den hier lebenden Krokodilen geschütztLeer más
Kokosnussfarm 🥥🥥🥥
9 de febrero, Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Auf der Farm zeigt unser Guide uns, wie die Kokosnüsse verarbeitet werden und selbstverständlich können die vor unseren Augen produzierten Bonbons probiert und gekauft werden - lecker! Zurück aufLeer más
Saigon
9 de febrero, Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C
In Saigon leben offiziell 9,2 Millionen Menschen -
inoffiziell sind es sogar 14 Millionen 😳 außerdem sind hier ca. 7 Millionen Motorräder angemeldet… Heute heißt die Stadt eigentlichLeer más
Bye bye MS 6 🥹
11 de febrero, Singapur ⋅ ☁️ 28 °C
Den letzten Tag verbringen wir noch gemütlich an Bord und machen uns gegen Abend auf, um die an den ersten Tagen verpasste Show an den Supertrees nachzuholen 😍😍 war unfassbar schön und einLeer más

🤩🤩
💘