Warum ist es bei uns immer so spannend?

Wir fahren rechtzeitig um 5.30 Uhr von zu Hause los und kommen mit nur 10 Verzögerung am P&R Parkplatz an 😅 leider finden wir die gleiche Situation vor, wie bei den letzten Malen: VOLL 😨 tja,もっと詳しく
Frankfurt ist doch auch schön

Tja… leider ist unser Anschluss nicht mehr erreichbar und wir werden umgebucht auf einen Flug nach Frankfurt. Dies bedeutet, dass wir erst 5 Stunden später in NYC ankommen werden, was natürlichもっと詳しく
Ich war noch niemals in New York

Endlich geht es los!! Jetzt liegen knapp 9 Flugstunden vor uns und wir freuen uns darauf, den Big Apple unsicher zu machen ✈️🫶🏻🥳🗽
NYC 🗽🤩🥳

Es war eine sehr lange Reise… nach dem Flug ging es erst mit dem Bus-Shuttle zu einem anderen Terminal von wo aus wir dann mit dem Airtrain bis Jamaica (Station) gefahren sind 😉 um dann in dieもっと詳しく
Ground zero

Heute machen wir uns als erstes auf den Weg zum Ground Zero. Das Gefühl am Ort des furchtbaren Terroranschlags vom 11.09.2001 zu stehen ist irgendwie beklemmend. Der Surviver Tree ist dann dochもっと詳しく
9/11 Memorial Museum

Im Museum zu den Anschlägen wird sehr eindrucksvoll der Ablauf und die Folgen der Anschläge dargestellt 🥺 in der Ausstellung ist unglaublich viel Material zusammengestellt worden und wir könnenもっと詳しく
Squirrel und Kaffe zur Entspannung

Nach dem Museum brauchen wir eine kleine Pause, bevor es zum One World Observatory auf die Aussichtsplattform geht.
One World Observatory

Das Wetter ist noch ganz gut, also entscheiden wir uns, die Aussichtsplattform des One World Observatory zu besuchen. Mit einem unglaublich schnelle Fahrstuhl geht es in den 100. Stock und von dortもっと詳しく
Pizza und Grand Central Station

Zwischendurch stärken wir uns mit unglaublich leckerer Pizza in der Bleeker Street und machen uns aufgrund des einsetzenden Regens auf zur Grand Central Station - eine sehr schöne Bahnhofshalle, dieもっと詳しく
Back to the future

Am Times Square vorbei - bis zum Broadway 🎭 wir freuen uns sehr auf das Highlight des Tages: das Musical zum Film „Back to the future“. Eines der besten Musicals, die wir seit langem gesehenもっと詳しく
Statue of Liberty 🗽

Heute Morgen stehen wir früh auf, um unsere vorab gebuchte Tour zur Statue of Liberty zu machen. Leider ist das Wetter extrem schlecht ☔️☔️☔️ und schon bevor wir auf das Boot kommen, sindもっと詳しく
Staten Island Ferry

Heute starten wir gemütlich in den Tag und nehmen die kostenlose Fähre nach Staten Island. Zum Glück regnet es nicht mehr und wir bekommen nochmal einen schönen Blick auf die Statue of Liberty vomもっと詳しく
Empire State Building

Am Nachmittag haben wir uns einen Timeslot für die Aussichtsplattform des Empire State Buildings gebucht. Die Aussicht ist ganz gut und wir können uns nochmal einen Überblick über die Stadtもっと詳しく
Strike!

Wir hatten eigentlich Tickets für das Baseball-Spiel der New York Mets am gestrigen Tag gebucht - leider ist das Spiel aufgrund des schlechten Wetters abgesagt worden. Wir haben aber einenもっと詳しく
Top of the Rock

Das einzige, was die Aussichtsplattform auf dem Empire State Building nicht bieten kann, ist die Aussicht auf das Empire State Building ☺️ deshalb gehen wir noch auf die Plattform des Rockefellerもっと詳しく
Good morning Brooklyn

Heute stehen wir extra früh auf, um den Sonnenaufgang an der Brooklyn Bridge zu sehen… leider ist es sehr diesig und die Sonne ☀️ lässt sich nur erahnen. Trotzdem sind wir froh, so frühもっと詳しく
Auf dem Weg nach Cape Cod

Leider müssen wir uns schon aus „der Stadt, die niemals schläft“ verabschieden und machen uns mit dem Mietwagen auf den Weg nach Cape Cod - eine etwa 4 - 5 stündige Fahrt liegt vor uns…もっと詳しく
Morning Run

Nachdem wir sehr gut geschlafen haben lasse ich mich von Lara motivieren, eine Runde am Strand 🏖️zu joggen… und habe es nicht bereut 👍🏻😅 der Strand ist unfassbar schön, auch wenn unsもっと詳しく
Dunkin‘ Donuts

Wir gönnen uns ein kleines Frühstück 🥞 mit toller Aussicht und unglaublich leckeren Donuts 🍩😋
P-town

Wir machen einen kurzen Ausflug ins etwa 47 Meilen entfernte Provincetown und wollten auf Empfehlung unserer Kellnerin vom letzten Abend auf den Turm des Pilgrims Monument steigen 🤔 leider kostetもっと詳しく
Chill & Relax

Den Rest des Tages verbringen wir in unserer Hotelanlage - am Strand und im Whirpool. Abends gehen wir in einen lokalen Pub und lassen den Abend am Feuer 🔥 ausklingen.
Boston

Auf der Durchreise nach Vermont legen wir noch einen Stopp in Boston ein und schauen uns die Stadt an. Bis auf den historischen Ort der Boston-Tea-Party ist die Stadt eher unspektakulär und wirもっと詳しく
Vermont 😍

Wir starten nach einer kurzen Nacht in unserem Airbnb im Nebel zur Cold Hollow Cider Mill und sehen uns die Produktion des Apple Ciders an - sehr interessant und vor allem LECKER 😋 Dazu gibt esもっと詳しく
Ben & Jerry‘s

Auf dem Weg nach Montreal statten wir der Produktionsstätte der legendären Ben & Jerry‘s Icecream einen Besuch ab. Es gibt dort einen Friedhof der ausrangierten Geschmacksrichtungen - derもっと詳しく