• Tiri on tour

Indian Summer

En 18-dags äventyr från Tiri on tour Läs mer
  • Resans start
    27 september 2023

Warum ist es bei uns immer so spannend?

27 september 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 14 °C

Wir fahren rechtzeitig um 5.30 Uhr von zu Hause los und kommen mit nur 10 Verzögerung am P&R Parkplatz an 😅 leider finden wir die gleiche Situation vor, wie bei den letzten Malen: VOLL 😨 tja, also gurken wir ein bisschen durch die Nachbarschaft und parken unser Auto irgendwo - haben dann aber einen nicht eingeplanten zusätzlichen Fußmarsch zur SBahn 😆. Nach einigen Verwirrungen bei der Gepäckabgabe und ca. 30 Minuten Wartezeit bei der Sicherheitskontrolle sind wir an unserem Gate angekommen 👍🏻 leider hat der Flug auch Verspätung und wir sind gespannt, ob wir unseren Anschluss nach New York schaffen 🙏🙏Läs mer

• Frankfurt ist doch auch schön

27 september 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C

Tja… leider ist unser Anschluss nicht mehr erreichbar und wir werden umgebucht auf einen Flug nach Frankfurt. Dies bedeutet, dass wir erst 5 Stunden später in NYC ankommen werden, was natürlich unsere Pläne für einen schönen Abend in einer Rooftop-Bar zunichte macht 🥺

Lufthansa war so gnädig und hat uns einen 15€ Verzehrgutschein ausgestellt - darauf eine Pumpkin-Spice-Latte bei meinem Lieblingsbarista 😍

• NYC 🗽🤩🥳

27 september 2023, Förenta staterna ⋅ ⛅ 19 °C

Es war eine sehr lange Reise… nach dem Flug ging es erst mit dem Bus-Shuttle zu einem anderen Terminal von wo aus wir dann mit dem Airtrain bis Jamaica (Station) gefahren sind 😉 um dann in die Metro zu steigen bis zu unserer Unterkunft in Queens. Wir sind happy, endlich da zu sein und Lara und Ferdi nehmen uns in Empfang 🥰Läs mer

• Ground zero

28 september 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 15 °C

Heute machen wir uns als erstes auf den Weg zum Ground Zero. Das Gefühl am Ort des furchtbaren Terroranschlags vom 11.09.2001 zu stehen ist irgendwie beklemmend. Der Surviver Tree ist dann doch wieder ein schönes Zeichen der Hoffnung 🫶🏻Läs mer

• One World Observatory

28 september 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 18 °C

Das Wetter ist noch ganz gut, also entscheiden wir uns, die Aussichtsplattform des One World Observatory zu besuchen. Mit einem unglaublich schnelle Fahrstuhl geht es in den 100. Stock und von dort haben wir einen gigantischen Aus- und Überblick von New York, der Statue of Liberty, New Jersey und der Brooklyn Bridge.Läs mer

• Back to the future

28 september 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 16 °C

Am Times Square vorbei - bis zum Broadway 🎭 wir freuen uns sehr auf das Highlight des Tages: das Musical zum Film „Back to the future“. Eines der besten Musicals, die wir seit langem gesehen haben - tolle Umsetzung, klasse Live Musik und geniale Special-Effects 🤩 es wird schwer, dieses Musical zu toppen - wir sind total begeistert!Läs mer

• Statue of Liberty 🗽

30 september 2023, Förenta staterna ⋅ 🌧 16 °C

Heute Morgen stehen wir früh auf, um unsere vorab gebuchte Tour zur Statue of Liberty zu machen. Leider ist das Wetter extrem schlecht ☔️☔️☔️ und schon bevor wir auf das Boot kommen, sind wir bis auf die Unterhosen durchnässt 🫣 😆 aber wir ziehen es trotzdem durch und machen das Beste daraus ✊🏻Läs mer

• Strike!

30 september 2023, Förenta staterna ⋅ ☁️ 19 °C

Wir hatten eigentlich Tickets für das Baseball-Spiel der New York Mets am gestrigen Tag gebucht - leider ist das Spiel aufgrund des schlechten Wetters abgesagt worden. Wir haben aber einen „Rainout-Voucher“ bekommen 👍🏻 und haben uns gleich für den Nachholtermin - einen Tag später - wieder Tickets gebucht 🥳 und es hat sich gelohnt… die Mets gewinnen sehr überzeugend gegen die Phillies und wir haben ein Stück Lifestyle der Amerikaner kennengelernt 😊Läs mer

• Top of the Rock

30 september 2023, Förenta staterna ⋅ 🌙 17 °C

Das einzige, was die Aussichtsplattform auf dem Empire State Building nicht bieten kann, ist die Aussicht auf das Empire State Building ☺️ deshalb gehen wir noch auf die Plattform des Rockefeller Center und genießen die Aussicht auf die Lichter der Stadt und vor allem auf das wunderbare Gebäude gegenüber 🌃Läs mer

• Good morning Brooklyn

1 oktober 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 15 °C

Heute stehen wir extra früh auf, um den Sonnenaufgang an der Brooklyn Bridge zu sehen… leider ist es sehr diesig und die Sonne ☀️ lässt sich nur erahnen. Trotzdem sind wir froh, so früh aufgestanden zu sein, da die Brücke mit weniger Touristen viel angenehmer ist und wir so die Ruhe vor dem Sturm genießen können ☺️. Zum Frühstück gehen wir zum „Bagel Market“ und essen lecker Bagels 🥯👍🏻😋.Läs mer

• Auf dem Weg nach Cape Cod

1 oktober 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 19 °C

Leider müssen wir uns schon aus „der Stadt, die niemals schläft“ verabschieden und machen uns mit dem Mietwagen auf den Weg nach Cape Cod - eine etwa 4 - 5 stündige Fahrt liegt vor uns… nachdem wir relativ spät im Ocean Mist Hotel angekommen sind, gehen wir noch zum Essen und haben einen schönen Abend mit superleckerer und riesiger Pizza 🍕Läs mer

• P-town

2 oktober 2023, Förenta staterna ⋅ 🌬 18 °C

Wir machen einen kurzen Ausflug ins etwa 47 Meilen entfernte Provincetown und wollten auf Empfehlung unserer Kellnerin vom letzten Abend auf den Turm des Pilgrims Monument steigen 🤔 leider kostet der Besuch des Turms mehr als 20$ pro Person und wir verzichten dankend. Trotzdem ist der Ort sehr schön und wir machen einen kleinen Spaziergang durch den Ort und am Strand.Läs mer

• Boston

3 oktober 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 26 °C

Auf der Durchreise nach Vermont legen wir noch einen Stopp in Boston ein und schauen uns die Stadt an. Bis auf den historischen Ort der Boston-Tea-Party ist die Stadt eher unspektakulär und wir machen uns bald auf die Weiterfahrt zu unserer Unterkunft in Barre, Vermont.Läs mer

• Vermont 😍

4 oktober 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 17 °C

Wir starten nach einer kurzen Nacht in unserem Airbnb im Nebel zur Cold Hollow Cider Mill und sehen uns die Produktion des Apple Ciders an - sehr interessant und vor allem LECKER 😋 Dazu gibt es Appledonuts und die Sonne kommt durch ☀️😅 wir bekommen einen Vorgeschmack wie schön und farbenfroh der Herbst hier ist.Läs mer

• Skyride

4 oktober 2023, Förenta staterna ⋅ ☀️ 24 °C

Wir entscheiden uns für eine Gondelfahrt auf den Mount Mansfield und bereuen es nicht, die ca. 40€ pro Person ausgegeben zu haben: das Wetter ist fantastisch, das Farbenspiel der Bäume wunderschön und die Aussicht von oben ist grandios!!Läs mer