Mit der Bachelorette unterwegs 😍

Sehr früh starten wir zum Bahnhof in Hamburg-Harburg und erreichen unsere Zugverbindung nach Rotterdam pünktlich ⏰
Wie durch ein Wunder läuft bei unserer Anreise alles glatt und wir sind nach einer kurzen Fahrt mit der Tram 🚊 in Rotterdam schnell auf dem Schiff ⛴️🛟 jetzt kann das Abenteuer Norwegen (dasもっと詳しく
Nach den ersten Erkundungsgängen (Skywalk 😱) auf dem Schiff genießen wir noch die Sonne ☀️ inzwischen sind es 27 Grad und der Infinitypool ist herrlich
Nachdem wir die obligatorische Seenotrettungsübung absolviert haben, gönnen wir uns unseren Begrüßungscocktail… 😋
Nach einem sehr leckeren Dinner im French Kiss genießen wir noch einen wunderschönen Sonnenuntergang in Rotterdam bevor wir uns die Abendshow „Heart of the Ocean“ ansehen 🐋🐟🪼🪼
Wir schauen noch kurz bei der Silent Party 👯 im Beach Club vorbei und machen vor dem Schlafengehen noch eine Runde übers Deck - die Erasmus-Brücke sieht mit abendlicher Beleuchtung nochもっと詳しく
Heute gehen wir im veganen Restaurant essen und erleben eine wahre Geschmacksexplosion 🌱😋 von Brötchen mit Aktivkohle über Rote Beete Carpaccio, Polenta auf Spinat und mit Sesameis alsもっと詳しく
Heute morgen legen wir früh ab und verlassen Rotterdam über die nieuwe Maas um dann bei Hoek van Holland nach Hamburg abzubiegen. Das Wetter ist nach wie vor top ☀️😎 und einen Starbucks gibtもっと詳しく
Nachdem wir Rotterdam verlassen haben, geht es auf den Weg in meine Heimatstadt 😍 auf dem Seetag wird es uns nicht langweilig und statt den Tag in der uns bestens bekannten Stadt zu verbringen,もっと詳しく
Am Abend laufen wir mit ca. 1,5 Stunden Verspätung aus und haben das Glück am Schwesterschiff AIDA Luna vorbeizufahren - mit der gesamten Hafenausfahrt ein richtig tolles Erlebnis! 🖤🤍💙
旅行者🥰
旅行者Schön für euch!!