Mit der Bachelorette unterwegs 😍

Sehr früh starten wir zum Bahnhof in Hamburg-Harburg und erreichen unsere Zugverbindung nach Rotterdam pünktlich ⏰
Anreise nach Rotterdam

Wie durch ein Wunder läuft bei unserer Anreise alles glatt und wir sind nach einer kurzen Fahrt mit der Tram 🚊 in Rotterdam schnell auf dem Schiff ⛴️🛟 jetzt kann das Abenteuer Norwegen (dasLeia mais
Infinitypool und viel Sonne ☀️☀️

Nach den ersten Erkundungsgängen (Skywalk 😱) auf dem Schiff genießen wir noch die Sonne ☀️ inzwischen sind es 27 Grad und der Infinitypool ist herrlich
Alle Mann an Bord

Nachdem wir die obligatorische Seenotrettungsübung absolviert haben, gönnen wir uns unseren Begrüßungscocktail… 😋
French Kiss 💋und Abendprogramm 🕺🥳

Nach einem sehr leckeren Dinner im French Kiss genießen wir noch einen wunderschönen Sonnenuntergang in Rotterdam bevor wir uns die Abendshow „Heart of the Ocean“ ansehen 🐋🐟🪼🪼
Silent Party

Wir schauen noch kurz bei der Silent Party 👯 im Beach Club vorbei und machen vor dem Schlafengehen noch eine Runde übers Deck - die Erasmus-Brücke sieht mit abendlicher Beleuchtung nochLeia mais
Vegantisches Dinner 🌱

Heute gehen wir im veganen Restaurant essen und erleben eine wahre Geschmacksexplosion 🌱😋 von Brötchen mit Aktivkohle über Rote Beete Carpaccio, Polenta auf Spinat und mit Sesameis alsLeia mais
Hoek van Holland

Heute morgen legen wir früh ab und verlassen Rotterdam über die nieuwe Maas um dann bei Hoek van Holland nach Hamburg abzubiegen. Das Wetter ist nach wie vor top ☀️😎 und einen Starbucks gibtLeia mais
Auf dem Weg nach Hamburg 😍

Nachdem wir Rotterdam verlassen haben, geht es auf den Weg in meine Heimatstadt 😍 auf dem Seetag wird es uns nicht langweilig und statt den Tag in der uns bestens bekannten Stadt zu verbringen,Leia mais
Hamburg meine Perle

Am Abend laufen wir mit ca. 1,5 Stunden Verspätung aus und haben das Glück am Schwesterschiff AIDA Luna vorbeizufahren - mit der gesamten Hafenausfahrt ein richtig tolles Erlebnis! 🖤🤍💙
Regen + B = Bergen ☔️☔️

Heute besuchen wir die regenreichste Großstadt Europas 😅schon bei der Hafeneinfahrt empfängt uns prasselnder Regen 🌧️ leider haben wir einen der 248 Regentage im Jahr erwischt…. DavonLeia mais
Zimtschnecken und die Hanse

Von unserem Guide erfahren wir viel über die Entwicklung der Stadt und ihrer Bedeutung in der Hanse und während des 2. Weltkriegs. Nach der anstrengenden und verregneten Tour gönnen wir uns leckereLeia mais
Hafenausfahrt im Regen

Die Hafenausfahrt sehen wir uns von der Spray -Bar aus an - der Name ist hier Programm - wir bekommen viel Spray 💦💦 ab und es ist saukalt 🥶 dafür gibt es später leckeren Nachtisch und dieLeia mais
Nordfjordeid

Am nächsten Morgen werden wir von strahlendem Sonnenschein überrascht und freuen uns auf einen Tag, der uns für die gestrigen Einschränkungen entschädigt 😅😇
Geirangerfjord

Wir machen mit dem Bus eine Fahrt zum faszinierenden Geirangerfjord - ein Must see wenn man hier in der Nähe ist. Es ist wirklich atemberaubend und wir haben wieder Wetterglück und werden vom RegenLeia mais
Ein kleiner Spaziergang

Nach unserer kleinen Stärkung machen wir noch einen Rundgang durch den Ort und bekommen einen schönen Blick auf die AIDA prima 😍 den Abend lassen wir wieder bei einer der spektakulären ShowsLeia mais
Alesund - Hausberg Aksla

Schon am frühen Morgen sind wir in Alesund angekommen. Wir nutzen den Vormittag für eine kurze Wanderung auf den Hausberg - insgesamt 418 Stufen geht es den Berg bis auf die Aussichtsplattform hoch.Leia mais
Ausflug in die Geschichte von Alesund

Am Nachmittag machen wir unseren über AIDA gebuchten Glücksausflug: eine Bustour zur Insel Giske und anschließend ein Besuch im Freiluftmuseum. Insgesamt ein interessanter Ausflug mit vielenLeia mais
Ankunft in Stavanger

Nach einer sehr stürmischen Nacht 💨💨 und ordentlich Seegang kommen wir in Stavanger an und freuen uns auf unsere Wanderung zum Preikestolen. Wir hoffen auf gutes Wetter, auch wenn dieLeia mais
Preikestolen 604 m

Die Wanderung zum 604 m hohen Preikestolen ist eines unserer Highlights dieser Reise. Auf der Fahrt mit dem Expressbus dorthin heißt es, dass man, wenn man Glück hat, alle 4 Jahreszeiten an einemLeia mais
Preikestolen Teil 2

Am Ende gönnen wir uns im Hikers Café noch eine Waffel und einen Kaffee, bevor wir mit dem Bus zurück nach Stavanger fahren.
Silent Party II

Am vorletzten Abend sind wir nochmal bei der Silent Party und wir gönnen uns einen interessanten Salrita ( Salitos+Margerita = Salrita).
Letzter Seetag 😢

Heute dürfen wir nochmal das komplette Bordleben genießen: Fitness, Kunstauktion, Linedance, Primetime und die Abendshows… unglaublich aber ich bin tatsächlich mit meinem Insta-Post für denLeia mais
Auf AIDAsehen

Hamburg empfängt uns mit Traumhaften Wetter 😎☀️ wir genießen unser letztes Frühstück im Weite Welt Restaurant und sagen: „ auf AIDAsehen“ 💙❤️💛💚
Viajante🥰
ViajanteSchön für euch!!