Mit dem Autozug auf die Insel

Nachdem wir den streikbedingten Stau auf der A7 hinter uns gelassen haben, sind wir problemlos auf den Autozug gekommen. Wir freuen uns auf ein paar entspannte Tage auf der Insel 😍🥳☀️
Nachdem wir in unserer Ferienwohnung eingecheckt haben genehmigen wir uns erstmal einen leckeren Cocktail bevor es dann über einen Strandspaziergang zur Pizzeria L‘osteria geht…. PIZZA 🍕😋
Heute leihen wir uns ein paar Fahrräder und fahren bei eisigen Temperaturen Richtung Norden 🥶 wir belohnen uns in List mit einem Fischbrötchen und fahren gestärkt wieder zurück nach Westerland 😅
Auf dem Rückweg machen wir noch einen Stopp an der Kupferkanne - der Kuchen ist unfassbar lecker 😋
Heute haben wir wieder Glück mit dem Wetter ☀️😎 und der Weg um die Südspitze in Hörnum hat sich gelohnt.
Natürlich darf ein Besuch in der Kaffeerösterei in Rantum nicht fehlen. Die Windbeuteltorte ist megalecker und den Abend lassen wir nach dem Essen im Münchener Hahn 🐔 bei ein paar Runden SkipboRead more