• Mehdya, 143 od 184 km

1 de abril, Marrocos ⋅ 🌙 15 °C

10. Tag: ein sehr interessanter Reisetag! Auf der Hauptstrasse, nicht auf der Autobahn! Viele Schlaglöcher, deshalb oft 30 od 40 kmh gefahren. Aber: es ging durch Dörfer und Städtchen, mal tot, mal sehr! lebendig, mit allen und allem auf der Strasse! Wir haben heute sehr viel mehr Esel und Wagen gesehen als Camper und Autos mit europäischer Autonummer! Viele Menschen waren in den Feldern, schnitten von Hand Gras oder arbeiteten irgendwas. Viele Schüler:innen waren unterwegs, viele Leute standen am Straßenrand und warteten auf Bus oder Taxi.
    Zwischendurch viel mal unser Tacho und km-Zähler aus, deshalb 143 km gemäss Auto oder 184 km gemäss Google maps!🤣 (ist kein 1.Aprilscherz!). Beim nächsten größeren Schlagloch rumpelte es aber die Tachonadel usw wieder frei. ☺️ Wahrscheinlich träumen wir beide heute Nacht von Schlaglöchern - und fahren alles auf der linken Straßenseite, da wir heute oft links gefahren sind, wegen Schlaglöchern.
    Gelandet sind wir im grossen Campingplatz mit Pool, den niemand benutzt, noch zu kühl!
    Leia mais