FindPenguins
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Lavitaèbella Ruth WCampertour Marokko 2026Traveler
    1Vreni darf ein Riesenpaket Guetzli (Spezialität der Gegend) kaufen. Testessen noch offen ...Was einem so alles begegnet unterwegs!?Nein, nicht alles Wolken !!!! Schnee auf den Gipfeln der Sierra Nevada!!Camping Las Lomas mit Sicht in die Sierra Navada1Spanische Rechnung auf Schweizerdeutsch. ZB Achoo-Tag. Oder ganz unten!!!!!🤣1... unter Datenschutzerklärung auf Schweizerdeutsch 🤣🤣1Aussicht vom Camping in die Sierra NevadaStillleben im Camper, bei Ankunft. Schlaf- und Sitzzone ...... Fahrerinzone und Zwischenzone

327 km, Güéjar

May 16 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C

57. Tag: gemütliches Losfahren in Spanien, Richtung Alicante (Besuch bei Freunden), zuerst noch Einkauf, weil wir uns entschieden haben, nicht der Küste entlang zu fahren (es, sondern durch die Hügel/Berge (wir haben nach längerem Suchen einen Camping gefunden) für Samstag/Sonntag, in abgelegenem Gebiet.
    Vorbei !!!??? an Ronda und Granada, wir sind ja schließlich im Transitmodus, auf dem Heimweg von der Marokkoreise ...

See translation
    Mia zwoa

TravelerSpanische Rechnung auf Schweizerdeutsch. ZB Achoo-Tag. Oder ganz unten!!!!!🤣Wie das denn? 🤔

5/16/26ReplyTranslate
    Mia zwoa

Traveler... unter Datenschutzerklärung auf Schweizerdeutsch 🤣🤣Ist ja witzig... übersetzen die für jeden Kunden in seine Muttersprache?

5/16/26ReplyTranslate
    Spacy on Tour

Spacy on TourAussicht vom Camping in die Sierra NevadaWow, super schönes Pic!

5/17/26ReplyTranslate
    Spacy on Tour

Spacy on TourVreni darf ein Riesenpaket Guetzli (Spezialität der Gegend) kaufen. Testessen noch offen ...Engelberger Testesser stellt sich zur Verfügung!😂🤩

5/17/26ReplyTranslate
    5 likes