• Wanderung zu den Teufelslöchern

昨日, フランス ⋅ ☁️ 17 °C

Wie gesagt wollen wir noch zu den Teufelslöchern und laden uns bei Komoot die entsprechende Tour runter. Zunächst geht es sehr steil bergauf, vorbei an einem kleinen Weiler und einem sehr abgelegenen Haus.

Als wir am Wendepunkt unserer Wanderung sind, beschließen wir noch weiter in das abgeschiedene Tal hinein zu wandern und die nächste Fluss-Querung zu nehmen. Eine gute Entscheidung, denn der Weg ist wunderschön und die Aussicht atemberaubend. Als der Wendepunkt unserer Wanderung erreicht und wir auf der anderen Flussseite ein ganz kurzes Stück gegangen sind, trete ich mir den Fuß um. Ausgerechnet am weitesten entfernten Punkt unserer Wanderung!! Zum Glück sind wir am Fluss. Also Schuh ausziehen, Socken raus und den ganzen Fuß erst einmal kühlen, solange ich es aushalten kann. Mein Schatz gibt mir den Tipp, jetzt unbedingt weiterlaufen, so würden es die Profifußballer auch handhaben. Also treten wir den Rückweg an. Zu Beginn muss ich noch schmerzhaft humpeln, doch es läuft immer besser und natürlich muss ich auch die Teufelslöcher sehen und nehme den Umweg dafür sehr gerne in Kauf, allerdings doch langsamer und viel vorsichtiger als üblich. Erst als ich den Schuh am Wohnmobil ausziehe, merke ich, dass der Fußballen am rechten Fuß doch sehr schmerzt und geschwollen ist. Natürlich haben wir wieder Sportsalbe noch Schmerzmittel dabei, also hoffe ich darauf, dass morgen alles wieder besser ist.
    もっと詳しく