Traumhaft schönes Übernachtungsplätzchen

Eigentlich hatten wir geplant, einen Campingplatz in der Nähe anzusteuern, doch dann treffen wir kurz davor auf eine Wohnmobilansammlung direkt am kilometerlangen Sandstrand und stellen uns einfachBaca lagi
Am Morgen ist es ziemlich kalt und so fahren wir ein ganzes Stück weiter in Richtung Norden nach Roscoff.
Es gibt eine lange Brücke in den Hafen hinein zur Anlegestelle der Boote auf dieBaca lagi
Simone und Daniel feiern heute ihren 27. Hochzeitstag und da wollen wir schön essen gehen. Im Les Bricoles gibt es einen wunderbaren 3-gängigen Mittagstisch für 25 €. Vorweg das perfekte EiBaca lagi
Als wir unseren Campingplatz etwas südlich von Roscoff für rund 23 € pro Wohnmobil bezogen haben möchten wir noch ein bisschen Radeln.
Ich schaue mal., was meine Lieblings-App Komoot hier imBaca lagi
Eher zufällig entdecken wir in Carantec diesen Meeresfrüchte-Produzenten, der uns über die Anstrengungen der Radtour hinweg tröstet mit 2 Meersfrüchteplatten, eine Extraportion Austern und einerBaca lagi
Heute sind wir ein Stückchen weiter Richtung Osten gereist, zunächst entlang herrlicher Küstenort und Strände. Erste Anlaufstelle ist ein Juwel in der Krone der Bretagne, das zu Beginn des letztenBaca lagi
Danach machen wir einen kleinen Verdauungs-Spaziergang zum Hafen und entlang der Küste.
Laut DuMont-Reise-Taschenbuch Bretagne ist das die "schönste Wanderstrecke der Bretagne" und wir finden, das stimmt.
Der "Sentier des Douarniers" (Zöllnerpfad) an der Rosa Granitküste startetBaca lagi
Eigentlich wollten wir noch ein Stückchen weiterfahren, doch dann führt uns ein Hinweisschild zu einem eigentlich schon vollen, aber sehr idyllisch gelegenen Stellplatz und wir bekommen noch einenBaca lagi
Es hat die ganze Nacht kräftig geregnet und auch am Morgen nieselt es. So fahren wir nach dem kurzen und spartanischen Frühstück erst einmal ein ganzes Stück bis nach Paimpol. Im 19. JahrhundertBaca lagi