Kuala Lumpur 2. Tag

Nach einer sehr erholsamen Nacht haben wir heute Kuala Lumpur und Umgebung unsicher gemacht.
Ankunft in Penan( Georgetown)

Nach einer 5 stündigen Busfahrt sind wir in Georgetown angekommen.
Besichtigung von Penan.

Stützpunkt der Engländer, liegender Budda und Tempel der Burmesen. Indisches Viertel, Haus der Familie Kooh.
Start in die Cameron Highlands

Heute geht es von Georgetown in die Cameron Highlands. Start um 8.00 Uhr.
Nach einem Zwischenstopp erreichen wir Ipoh. Ab in die Berge zur Teeplantage. Danach noch schnell bei der ErdbeerfarmEn savoir plus
Fahrt Richtung Regenwald

Heute geht es von Cameron Highlands aus Richtung Regenwald. Über die Hauptstadt Tannarata, Stopp am neuen Stausee Empangang Susu, an der neuen Verbindungsstraße zum Nationalpark. Über Kuala Lipis.En savoir plus
Fahrt ins Eingeborenen Dorf

Wir haben eine 30 minütige Bootstour zu den Eingeborenen unternommen. Sehr empfehlenswert
Koala Tahan Nationalpark

Heute machen wir einen 5 stündigen Marsch durch den Nationalpark. Es geht über den Canopy Walkway. Es gibt sehr viel Natur und viele kleine und größere Tiere zu bestaunen. Der Walk führt auf 370mEn savoir plus
Ausflug zum Tahan River

Nach unserem Marsch haben wir im Hotel zu Mittag gegessen und sind anschließend mit dem Boot einen Nebenfluß hinafhefahren zum Baden.
Ein tolles Erlebnis.
Fahrt zur Ostküste

Heute fahren wir in Richtung Ostküste über Jerantut. 1. Stopp Palmplantage 2. Stopp Pippi 3. Stopp Sungai Lembing : Zinnbergbau. Es wird aus wirtschaftlichen Gründen kein Zinn mehr abgebaut. DieEn savoir plus
Sundai Lembing

Zinn Museum und Bäckerei.
Fahrt nach Kijal Hotel Hawana

Heute erreichten wir KIJAL an der Ostküste. Wir werden dort bis zur Rückreise bleiben. Badeurlaub.
Rückreise

Dies ist unser Abreisetag. Wir starten vom Hotel in Richtung Kuala Lumpur. Die Strecke beträgt ca 370 km und wir werden voraussichtlich 7 h benötigen. Im Flughafen angekommen werden wir den FliegerEn savoir plus