Tag 113 Da Nang 》Hoi An
20 de enero de 2020, Vietnam ⋅ ☁️ 25 °C
Weiter geht es 🤩. Heute in das zum Glück nur etwa 30 Kilometer entfernte zauberhafte Städtchen Hoi An. Dieses mal entschieden wir uns mit dem Local Bus zu fahren. 18 000 Dong pro Person ist einLeer más
Tag 113 Hoi An #Erste Eindrücke
20 de enero de 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 22 °C
Abends ging es dann schon einmal durch die toll beleuchtete Altstadt und zur Abwechslung gab es mal einen Burger zum Abendessen 😁. Ich kann jetzt schon sagen, hier ist Toll 😍. Schauen wir malLeer más
Tag 114 Hoi An #Hoi An Cuisine
21 de enero de 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 23 °C
Heute wurde erstmal die typische Hoi An Küche ausprobiert. Dazu ging es etwas abseits der touristischen Restaurants in den eating place. Probiert wurde die White Rose (eine Art asiatische RavioliLeer más
Tag 115 Hoi An #Jacks Cat Cafe
22 de enero de 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
Durch Zufall ein Cafe entdeckt was mal wieder Katzen und ein paar Hunde beherbergt😅. Aber nicht einfach ein Knuddel Cafe. Hier bekommen die kleinen ein neues Zuhause🤩. Es kostet zwar EintrittLeer más
Tag 116 Hoi An #Impressionen 1
23 de enero de 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 27 °C
Hoi An lädt dazu ein, einfach die Altstadt zu erkunden und die tolle Architektur und vorallem die vielen Laternen zu bewundern. Nachteil an dem ganzen ist der Massentourismus der hier herrscht. VonLeer más
Tag 117 Hoi An #My Son
24 de enero de 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 30 °C
Ja was es denn hier los. Ist das Angkor Wat, aber das ist doch in Kambodscha 😳🤔. Naja könnte man denken😂. Aufjedenfall ein Besuch wert, das ca. 40 Kilometer von Hoi An entfernte My Son.Leer más
Tag 119 Hoi An #Impressionen 2
26 de enero de 2020, Vietnam ⋅ ☁️ 25 °C
Nach einem gechillten Tag am Strand stand heute auf den Programm mal wieder etwas Kultur. Da man in Hoi An viele Tempel, Alte Häuser und Museen hat beschlossen wir einige zu besichtigen. Vorteil anLeer más
Tag 121 Hoi An #Impressionen 3
28 de enero de 2020, Vietnam ⋅ 🌧 20 °C
Zweifellos erstrahlt die Stadt bei Abend noch einmal in ein ganz anderes Licht. Überall die wunderschönen leuchtenden Laternen, die Lichter der Häuser, schon sehr romantisch. Leider wird es auchLeer más
Tag 122 Hoi An #Impressionen 4
29 de enero de 2020, Vietnam ⋅ 🌧 21 °C
Man findet echt an jeder Ecke in Hoi An etwas. Man muss nicht alles gesehen haben, vieles ist doch relativ gleich😅. Aber manche der Tempel überraschen einen doch immer wieder 🤩😁.
Tag 123 Hoi An 》Quy Nhon
30 de enero de 2020, Vietnam ⋅ 🌧 22 °C
Wo geht es als nächstes hin? Das dachten wir uns auch und entschieden uns, bevor es ganz in den Süden geht nochmal, einen Abstecher in das noch nicht so bekannte Quy Nhon zu machen. Viel hat der OrtLeer más
Tag 125 Quy Nhon #Nhon Hai
1 de febrero de 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 24 °C
Nachdem wir am gestrigen Tag hauptsächlich damt beschäftigt waren, zu organisieren wie unsere Weiterreise aussieht (durch das Tet alles nicht so einfach 😩), ging es heute nochmal auf Tour mit denLeer más
Tag 125 Quy Nhon #Eo Gio
1 de febrero de 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 24 °C
Schon aus der Ferne war diese relativ imposante Statue schon zu bewundern. Wir waren uns erst auch gar nicht so sicher wo sie ist oder ob sie in der Nähe von dem Eo Gio. Als wir dann den ParkplatzLeer más
Tag 126 Quy Nhon 》 Saigon
2 de febrero de 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 30 °C
Nun geht's weiter. Ziel ist Saigon in einen normalen Bus 😳. Leider waren die Sleeperbuse wahnsinnig teuer und so ziemlich alle ausgebucht. Naja zum Glück sind wir ja schon ein bisschen geübt imLeer más
Tag 129 Saigon #War Remnants Museum
4 de febrero de 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C
Ein sehr bewegendes und durch das Bildwerk eindrücklich und vorallem emotionales Museum. Man wird noch einmal in die Geschichte des Vietnamkrieges mitgenommen. Mit allem was zu diesem experimentellenLeer más
Tag 129 Saigon #Impressionen
5 de febrero de 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 32 °C
Heute war nochmal ein gechillter Bummeltag. Einfach durch die Stadt spazieren und sich vom bunten treiben Saigons mitziehen lassen, bevor es morgen schon wieder weitergeht.
Tag 130 Saigon 》Mui Ne
6 de febrero de 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 31 °C
Heute geht es nach Mui Ne was vorallem durch seine weiße und rote Wüste bekannt ist. Das in Vietnam!!! Einfach mal ne Wüste, das macht uns natürlich neugierig 😅😁😁. Also alles gepackt undLeer más
Tag 131 Mui Ne #Fairy Springs
7 de febrero de 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 29 °C
Erstes Highlight dieser Region. Die Fairy Springs. Eine Art kleiner Canyon in den man gemütlich Spazieren gehen kann😁. Tolle Landschaft wird einen hier natürlich auch geboten und zeigt einenLeer más
Tag 131 Mui Ne #White Sandunes
8 de febrero de 2020, Vietnam ⋅ ☁️ 18 °C
Da sind wir nun also🥳. Die weiße Sanddüne in Vietnam. Schon sehr kurios wenn man überlegt was man mit Vietnam verbindet 😅. Da fällt einen bestimmt nicht gleich als erstes eine WüsteLeer más
Tag 132 Mui Ne #Red Sand dunes
8 de febrero de 2020, Vietnam ⋅ ☁️ 25 °C
Nächstes Ziel, die rote Wüste. Naja, der Ort ist natürlich auch nochmal sehr interessant. Leider wird dieses Bild durch Müll getrübt 😩, Schade eigentlich.
Tag 132 Mui Ne #Impressionen
8 de febrero de 2020, Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Hier noch ein paar Eindrücke aus Mui Ne. Allerdings waren für uns beide, die zwei Tage komplett ausreichend 😅.
Tag 133 Mui Ne 》 Phong Dien
9 de febrero de 2020, Vietnam ⋅ ☁️ 30 °C
Ja auch wir wollten nochmal in das Mekongdelta. Überlegten und suchten was wir dort unternehmen wollen und fanden etwas entfernt von Can Tho in der Region Phong Dien eine kleine Lodge😁. WirLeer más
Tag 134 Mekongdelta #Impressionen
10 de febrero de 2020, Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C
Entdecken wir ein bisschen das Mekongdelta und die Region 🤘😎. Mit was geht das am besten? Genau, wie immer mit dem Fahrrad 😄. Also rauf auf den Sattel und mal schauen was man so alles sieht.Leer más
Tag 135 Mekongdelta #Bootstour
11 de febrero de 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 32 °C
Was darf natürlich in dieser Region nicht fehlen? Richtig, eine Tour auf dem Mekong mit dem Boot. So hieß es heute früh raus😳. So ging es vorbei an einer tollen Vegetation, den schwimmendenLeer más
Tag 136 Mekongdelta #Impressionen 2
12 de febrero de 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 33 °C
Bevor es auch schon wieder Lebewohl Mekongdelta heißen sollte, nutzen wir diesen Tag für einen kleineren Spaziergang um dieses sehr ruhigen Ort nochmal auf uns wirken lassen zu können🤩.
Tag 137 Phong Dien 》Ha Tien
13 de febrero de 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 30 °C
Plan für heute, ab nach Ha Tien um morgen weiter nach Kambodscha zu reisen. Wir entscheiden uns für einen Zwischenstopp da wir keine direkten Verbindungen von Can Tho fanden und entweder Saigon,Leer más