#222 Broome

Eigentlicher Plan für heute war nochmals das ca. 200 km entfernte Cape Leveque im Norden. Allerdings wurde dies zu Covid-19 Zeiten geschlossen und warum auch immer, ist noch geschlossen. Naja hat unsもっと詳しく
Nochmal ein absolutes Highlight am heutigen Tag war der Ausflug zu den Horizontal Falls in der Talboat Bay (Kimberley Region/WA). Los ging es von Broome mit einer Wasserflugzeug. Weiter ging es zu demもっと詳しく
Nun war es soweit, das letzte große Stück Fahrt war heute angesagt. Obwohl es nur noch 4 Stunden bis Broome sind. Tatsächlich sind wir schon voller Vorfreude unser Ziel zu erreichen gen nächstenもっと詳しく
Schon wieder geht es weiter 😅 mit großen Kilometern gen Broome. Da die Fahrt von Tom Price in direkter Strecke (ca. 1000km) zu lang wäre entschieden wir uns, für ein Zwischenstopp am Eighty Mileもっと詳しく
Mitten in der Region Pilbarra liegt der zweitgrößte Nationalpark Australiens. Der rund 2,5 Mio Jahre alte Karijini Nationalpark. Geprägt von Schluchten (Gorge) in denen sich Flüsse und kleine Seenもっと詳しく
Fahrtag 😅🤣😂, mal wieder. Nächstes Ziel auf den Weg nach Broome, der ca 600 km
(ca. 7 h) entfernte Karijini Nationalpark. Ja, nach dieser Strecke waren wir echt froh am nächsten Tag eineもっと詳しく
Viel spannendes gibt es eigentlich an dem heutigen Tag nicht 😅. Nach einem leckeren ausgiebigen Frühstück fuhren wir einmal die Nordküste (Exmouth) ab. Überall tolle Strände, aber tatsächlichもっと詳しく
Eigentliches einziges Ziel für diesen Tag, die Anreise in der knapp 1h entfernte Bullara Station. Mal zwei Nächte in einen Bett und ordentliche Sanitäre Anlagen. Oh ja, nach den letzten zwei Tagenもっと詳しく
2. Versuch an der Coral Bay und ja dieses mal ging es auf ein Schiff mit den Ziel mit Mantas zu schwimmen. Doch bevor es soweit war, gingen wir erstmal auf naja "normales" Schnorcheln, wobei es durchもっと詳しく
Tja was soll man sagen, wenn man etwas länger unterwegs ist klappt nicht immer alles wie geplant. Heute wollten wir das Schwimmen mit Buckel Walen erleben. Leider wurden 1. Aufgrund derもっと詳しく