Tag 13 Nyaungshwe #Bicylce
12 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ☀️ 25 °C
Heute wurde es sportlich😎. Fahrrad geschnappt und zudem etwa 11km entfernten Maing Thauk radeln. Eine sehr angenehme Strecke😁. Zum Glück für uns, die gefühlt nach 10 Jahren mal wieder mitLeia mais
Tag 13 Maing Thauk #Wood Bridge
12 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 28 °C
Angekommen in Main Thauk ging es auch gleich zum ersten Highlight. Die etwa 1000 Jahre alte Holzbrücke. Die erbaut wurde um schneller und besser Waren zu den schwimmenden Märkten zu transportieren.👍
Tag 13 Maing Thauk # Forest Monastery
12 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 26 °C
Weiter ging es zum Wald Tempel 😎. Voller Elan wurde in die Pedale getreten und los ging es. Nur halt nicht lange😳. Der Anstieg war so gewaltig, das wir unsere Räder lieber schiebtenLeia mais
Tag 13 Nyaungshwe #Bamboo Hut
12 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 26 °C
Als krönenden Abschluss für dieses Actionreichen Tag, fuhren wir auf den Rückweg zum Bamboo Hut. Eine so tolle Location 🥰. Ruhe, toller Ausblick und megaaaaaa leckeres Essen. Was will manLeia mais
Tag 14 Nyaungshwe Impressionen #1
13 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 26 °C
Momentan ist hier das Thadingyut Festival 😎. Heißt das gefühlt das ganze Land zum Inle See kommt um zu feiern. Heißt aber auch (für uns) Massen über Massen. Also entschlossen wir uns, einfachLeia mais
Tag 14 Nyaungshwe Impressionen #2
13 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 22 °C
Auch heute war wieder so ein WOW Erlebnis. Als wir so unseren Spaziergang machten, kam eine Dame auf uns zu, um uns einfach einige ihre köstlichen zu geben. Das musste natürlich gleich festgehaltenLeia mais
Tag 15 Inle See #Nang Pang
14 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ☁️ 20 °C
Heute ging es wieder früh los. Eine Bootstour auf dem Inle See war Programm😎😁. Erstes Highlight heute, die Barkenprozession. Das wollten wir uns natürlich nicht entgehen lassen. Wenn man genauLeia mais
Tag 15 Inle See #Barkenprozession
14 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ☁️ 20 °C
Unzählige Boote mit Ruderern zogen die goldenene Barke, in denen 4 der 5 Buddhas drinnen waren (einer musste Zuhause bleiben, da der legendäre nach ein Schiff wohl mal untergegangen sei). EinLeia mais
Tag 15 Inle See #Phaung Daw oo Pagode
14 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 24 °C
Hier ist nun ein für Buddhisten sehr wichtiger Ort. Denn hier trohnen die 5 Buddhas. Die mittlerweile kaum zu erkennen sind. Da diese mit unzähligen Schichten Blattgold ummantelt sind.😳
Tag 15 Inle See #In-Dein-Pagodenwald
14 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 25 °C
Und schon steuerten wir das nächste Ziel an. Den Pagodenwald In-Dein. Dieser magische Ort ist eine buddhistische Friedhofs- und Gedenkanlage.
Und ja auch wenn wir auf dieser Reise schon unzähligeLeia mais
Tag 15 Inle See #Nga-Phe-Kyaung Kloster
14 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 25 °C
Auch das größte und älteste Kloster der Region durfte natürlich auf unseren Trip nicht fehlen. Also hieß es weiter geht es😁. Und da war es auch schon. Sehr unscheinbar von außen. Doch auchLeia mais
Tag 15 Inle See #Impressionen
14 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ 🌧 23 °C
Einfach nochmal ein paar Eindrücke vom Inle See.😁😁😁😁😊
Tag 16 Nyaungshwe #Shwe-Yan-Pyay Kloster
15 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 27 °C
Heute ging es wieder ruhiger zu. Unser Ziel an diesem Tag das Shwe-Yan-Pyay Kloster. Was vorallem durch die runden Fenster berühmt geworden ist.
Tag 16 Nyaungshwe #Shwe Yaunghwe Kyaung
15 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 28 °C
Gleich daneben, auch eine sehr beeindruckende Sehenswürdigkeit. Hier finden sich unfassbar viele kleine Buddhas in den Nischen.😯😄😊 Auch wieder ein so magisches Plätzchen, was von außen garLeia mais
Tag 16 Nyaungshwe #Kyaut Phyu Gyi Pagode
15 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 27 °C
Und zum Abschluss des Tages, führte es uns noch zu diesen Plätzchen. Was wir wohl auch so nie auf dem Schirm gehabt hätten, hätten wir da nicht einen Tipp bekommen 😅😊. Sehr imposant, dieserLeia mais
Tag 17/ 18 Nyaungshwe 》 Yangon
17 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 32 °C
Tja heute und gestern ging nicht viel. Muss ja auch nicht immer 😅. War schließlich wieder Abreise und Anreisetag. Leider war die fahrt dieses mal nicht ganz so entspannt. Deswegen wurde heute auchLeia mais
Tag 19 Yangon # Sule Pagode
18 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 32 °C
Inmitten eines Kreisverkehres steht die Sule Pagode. Einfach Wahnsinn 😳, wir der Verkehr hier vorbei donnert. In der Pagode selbst eine friedliche Ruhe. Laut Legende wurde diese Pagode noch zuLeia mais
Tag 19 Yangon #Impressionen
18 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 32 °C
Oh ha, da sind wir nun in der größten Stadt des Landes. Yangon mit ungefähr 5,2 Mio. Einwohner 😳. Und ja wir sind erstmal ein wenig erschlagen von den ganzen durch organisierten Chaos, der aberLeia mais
Tag 20 Yangon #morning market
19 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 29 °C
Auch dieser Tag war wieder voll gepackt mit interessanten Erlebnissen. Einer davon, der alltägliche morgen Markt. An dem wirklich sehr sehr frischen Obst/ Gemüse und andere Leckereien 😅 verkauftLeia mais
Tag 20 Yangon # Kandawgyi Lake
19 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 32 °C
Weiter ging es zu dem Kandawgyi See. Dort steht auch ein sehr beeindruckendes Gebäude. Ein Nachbau einer königlichen Barke. Diese Gebäude ist auch auf jedem Myanmar Beer zu sehen. Und jetzt dasLeia mais
Tag 20 Yangon #Chaukhtatgyi-Tempel
19 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 33 °C
Ein wirkliches Highlight auf der Tour. Der liegende Buddha. Eine an die ca. 70 Meter lange Statue aus den 60er. Das muss einfach auf sich wirken lassen 😊.
Tag 20 Yangon #Ngahtatgyi-Tempel
19 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ☀️ 34 °C
Auch sehr spektakulär und gleich gegenüber des liegenden Buddhas. Diese ca. 9 Meter hohe in meditierender Figur Buddhas.
Tag 20 Yangon # Shwedagon-Pagode Tag
19 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 31 °C
Was sollte man definitiv in Yangoon gesehen haben. Richtig.😅👍 Richtig. Die Shwedagon-Pagode. Ein Magnet sowohl für Touristen/ Einheimische und fromme Buddhisten.
Wir hatten uns entschieden,Leia mais
Tag 20 Yangon # Shwedagon-Pagode Nacht
19 de outubro de 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 29 °C
Ein wirklich sehr beeindruckendes Bild ergab sich, als die Sonne so langsam von dannen zog. Und die Pagode im Abendlicht erstrahlte. Einfach zum genießen 😄😊😁.
Tag 21/22 Yangon 》 Khao Lak
21 de outubro de 2019, Tailândia ⋅ ⛅ 33 °C
Tja was soll man sagen. Der letzte Tag in Yangon verlief sehr relaxed. Ein bisschen bummeln, Sachen packen und sonst nix. Denn am nächsten Tag hieß #goodby MYANMAR und #welcome Thailand.😊 kurzerLeia mais