#237 Airlie Beach
18 octobre 2022, Australie ⋅ ⛅ 28 °C
Heute haben wir es etwas ruhiger angehen lassen bevor es morgen auf die Whitsundays geht. Das Highlight des Airlie Beach🤗. Tatsächlich ist der Ort sonst wie ein typisches Tourismus Gebiet. EinenEn savoir plus
#236 Cape Hillsborough > Airlie Beach
17 octobre 2022, Australie ⋅ ⛅ 22 °C
Der heutige Tag war eigentlich nur die Anreise zum Airlie Beach. Allerdings war er auch voll gepackt mit gaaaanz vielen Highlights. Zum einen sind wir heute ganz früh aufgestanden um Kängurus beimEn savoir plus
#235 Bundaberg > Cape Hillsborough
16 octobre 2022, Australie ⋅ ⛅ 24 °C
Endlich mal wieder ne lange Strecke 🤣. Die 2h/ 3h Fahrten wurden langsam langweilig 😊. Nächstes Ziel Cape Hillsborough. Mit einen Highlight (hoffentlich) am nächsten Morgen + einenEn savoir plus
#234 Splittersfarm
15 octobre 2022, Australie ⋅ ⛅ 27 °C
Ob jung oder alt, so ein Bauernhof mit Baby Tierchen begeistert alle😅😅😅. Die 2017 gegründete Splittersfarm beherbergt 400+ Tiere aus verschiedenen Lebenssituationen.
Was ein gemütlicher TagEn savoir plus
#233 Rainbow Beach > Bundaberg
14 octobre 2022, Australie ⋅ ⛅ 25 °C
Nächstes Stopp gen Cairns, die Splittersfarm beim Örtchen Bundaberg. Viel spannendes gab es heute nicht zu sehen, kann ja nicht immer😅😄. Ein leckeres Abendessen mit Bratkartoffeln & leckerEn savoir plus
#232 Kondalilla Nationalpark
13 octobre 2022, Australie ⋅ ⛅ 17 °C
Tja, wie man unschwer aus dem Titel erahnen kann, wurde auch heute die Kajak Tour abgesagt. Die Meeresbewohner haben wohl nicht so richtig Lust auf uns😭. Aber, nun gut, Kopf nicht hängen lassen.En savoir plus
#231 Rainbow Beach
12 octobre 2022, Australie ⋅ ⛅ 21 °C
Eigentlicher Plan für heute.... "Verworfen"😢 Wir wollten eigentlich eine Kajak Tour mit Delphinen machen. Wetter doof, Wellen doof = Tour findet eventuell morgen statt. Wir bleiben gespannt. NajaEn savoir plus
#230 Noosa >Rainbow Beach
11 octobre 2022, Australie ⋅ ⛅ 21 °C
Ganz gemütlich geht die heutige Fahrt zum ca. 1000km entfernten Rainbow Beach + einen kleinen Stopp am Seary's Creek. Ein kurzer Walk mit einen roten Fluss. Man wird doch jedesmal hier in AustralienEn savoir plus
#229 Everglades Tour
10 octobre 2022, Australie ⋅ 🌧 20 °C
Einen in Amerika und einen in Australien. 2 Everglades gibt es auf der Welt. Einmal Everglades können wie abhaken 😁. Sicher ist das ganze hier auch, keine Krokodile 👍. Das einzige wasEn savoir plus
#228 Noosa,Susi kommt😄
9 octobre 2022, Australie ⋅ ☁️ 24 °C
Lang war es geplant nun ist es soweit. Die Queensland Tour zu dritt geht nun richtig los.
Nun macht der große Camper auch Sinn. Heute durften wir Susi in Empfang nehmen🤗. Bevor aber irgendetwasEn savoir plus
#227 Brisbane > Noosa
8 octobre 2022, Australie ⋅ ⛅ 25 °C
Los geht an diesen Tag mit unserer Queensland Tour (erster Teil Brisbane>Cairns), dieses mal in einen etwas größeren Gefährt 😅. Erstes Ziel ist das ca. 2h entfernte Habitat Noosa. MitEn savoir plus
#226 Broome>Perth>Brisbane
7 octobre 2022, Australie ⋅ ⛅ 20 °C
Auf geht's, heutiges Tagesziel ist Brisbane. Da es keine direkten Flüge von Broome gibt gab es einen kurzen Stopp in Perth. Etwas mulmig war uns allerdings ob das Gepäck auch ankommt 🤨😅, aberEn savoir plus
#225 Broome
6 octobre 2022, Australie ⋅ ☀️ 27 °C
50 Tage sind es nun schon wieder, die wir in Australien unterwegs sind. Wahnsinn wie doch die Zeit rennt 😅😅😅. Zum Abschluss der Tour im Westen wurde nochmals der Tag sehr entspannt angegangenEn savoir plus
#224 Sunset Broome
5 octobre 2022, Australie ⋅ 🌙 25 °C
Wie gesagt, einfach mal nix tun ist die Devise. Einzig der Sonnenuntergang am Cable Beach - ein kleines Highlight.
#223 Abgabe 4WD
4 octobre 2022, Australie ⋅ ☀️ 26 °C
So geht nun unser Abenteuer im Westen Australiens so langsam zu Ende. Heute haben wir unseren guten Weggefährten "Britzer" nach 2 Wochen und 3628,8 km abgegeben. Nicht ganz ohne die Strecke aber auchEn savoir plus
#222 Broome
3 octobre 2022, Australie ⋅ ⛅ 26 °C
Eigentlicher Plan für heute war nochmals das ca. 200 km entfernte Cape Leveque im Norden. Allerdings wurde dies zu Covid-19 Zeiten geschlossen und warum auch immer, ist noch geschlossen. Naja hat unsEn savoir plus
#221 Horizontal Falls
2 octobre 2022, Indischer Ozean ⋅ 🌧 24 °C
Nochmal ein absolutes Highlight am heutigen Tag war der Ausflug zu den Horizontal Falls in der Talboat Bay (Kimberley Region/WA). Los ging es von Broome mit einer Wasserflugzeug. Weiter ging es zu demEn savoir plus
#220 Eighty Mile Beach > Broome
1 octobre 2022, Australie ⋅ ⛅ 27 °C
Nun war es soweit, das letzte große Stück Fahrt war heute angesagt. Obwohl es nur noch 4 Stunden bis Broome sind. Tatsächlich sind wir schon voller Vorfreude unser Ziel zu erreichen gen nächstenEn savoir plus
#219 Tom Price > Eighty Mile Beach
30 septembre 2022, Australie ⋅ ⛅ 23 °C
Schon wieder geht es weiter 😅 mit großen Kilometern gen Broome. Da die Fahrt von Tom Price in direkter Strecke (ca. 1000km) zu lang wäre entschieden wir uns, für ein Zwischenstopp am Eighty MileEn savoir plus
#218 Karijini Nationalpark
29 septembre 2022, Australie ⋅ ⛅ 20 °C
Mitten in der Region Pilbarra liegt der zweitgrößte Nationalpark Australiens. Der rund 2,5 Mio Jahre alte Karijini Nationalpark. Geprägt von Schluchten (Gorge) in denen sich Flüsse und kleine SeenEn savoir plus
#217 Bullara Station > Tom Price
28 septembre 2022, Australie ⋅ ☀️ 20 °C
Fahrtag 😅🤣😂, mal wieder. Nächstes Ziel auf den Weg nach Broome, der ca 600 km
(ca. 7 h) entfernte Karijini Nationalpark. Ja, nach dieser Strecke waren wir echt froh am nächsten Tag eineEn savoir plus
#216 Exmouth
27 septembre 2022, Australie ⋅ ☀️ 23 °C
Viel spannendes gibt es eigentlich an dem heutigen Tag nicht 😅. Nach einem leckeren ausgiebigen Frühstück fuhren wir einmal die Nordküste (Exmouth) ab. Überall tolle Strände, aber tatsächlichEn savoir plus
#215 Coral Bay > Bullara Station
26 septembre 2022, Australie ⋅ ☀️ 31 °C
Eigentliches einziges Ziel für diesen Tag, die Anreise in der knapp 1h entfernte Bullara Station. Mal zwei Nächte in einen Bett und ordentliche Sanitäre Anlagen. Oh ja, nach den letzten zwei TagenEn savoir plus
Schnorcheln
26 septembre 2022, Indischer Ozean ⋅ 🌬 19 °C
2. Versuch an der Coral Bay und ja dieses mal ging es auf ein Schiff mit den Ziel mit Mantas zu schwimmen. Doch bevor es soweit war, gingen wir erstmal auf naja "normales" Schnorcheln, wobei es durchEn savoir plus
#214 Coral Bay
25 septembre 2022, Australie ⋅ 🌙 16 °C
Tja was soll man sagen, wenn man etwas länger unterwegs ist klappt nicht immer alles wie geplant. Heute wollten wir das Schwimmen mit Buckel Walen erleben. Leider wurden 1. Aufgrund derEn savoir plus