Karl wurde abgeholt
July 10 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Mit Karl geht's ab morgen für zwei Wochen durch Deutschland, Österreich und Italien 🤩
1. Stopp Düsseldorf
July 11 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
Heute Heimspiel der Broilers beim Ultrabowl in der Merkur-Spiel Arena.
Eine mega Location und ein absolut gelungener Start in den Urlaub!
Zwischenstopp Duisburg
July 12 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Ein kleiner Zwischenstopp, um Thomas Geburtstagsgeschenk einzulösen.
Zuerst ging's aber ne Runde schwimmen und duschen (dank Wellpass gratis) und danach lecker frühstücken.
2. Stopp Eifel
Jul 12–13 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
Wir haben einen kleinen süßen Campingplatz für die Nacht gebucht, direkt an einem kleinen Fluss.
Teufelsschlucht
July 13 in Germany ⋅ ☁️ 29 °C
Heute haben wir eine Wanderung durch die Teufelsschlucht bis hin zu den Irreler Wasserfällen. Der Weg durch die Schlucht war sehr abenteuerlich und schön. Von den "Wasserfällen" waren wir leiderRead more
3. Stopp Platten (Mosel)
Jul 13–14 in Germany ⋅ ☁️ 30 °C
Zur Übernachtung haben wir uns ein Weingut als Stellplatz gesucht. Wir stehen hier ganz alleine und haben eben noch ein sehr leckeres Abendessen bekommen. Der Wein war auch lecker!
Zwischenstopp Trier
July 14 in Germany ⋅ ☁️ 29 °C
Bei 35 Grad sind wir heute schwitzend durch Trier gelaufen 🥵
4. Stopp Minheim (Mosel)
Jul 14–15 in Germany ⋅ ⛅ 29 °C
Unsere nächste Übernachtung haben wir wieder über Landvergnügen gebucht und sind bei einem Winzer mitten in den Weinbergen gelandet. Wir durften in der Vinothek alle angebotenen Weine und LiköreRead more
5. Stopp Überlingen (Bodensee)
Jul 15–16 in Germany ⋅ 🌧 23 °C
Und wieder haben wir einen Hof über Landvergnügen rausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Nur das Wetter wollte leider nicht mitspielen, also wir haben wir es uns in unserem Camper gemütlichRead more
Zwischenstopp Überlingen und Meersburg
July 16 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Auf unserer Route zum nächsten Übernachtungsstopp haben wir noch in den Orten Überlingen und Meersburg direkt am Bodensee angehalten und sind durch die süßen Altstädte und an den SeepromenadenRead more
6. Stopp Prem
July 16 in Germany ⋅ 🌧 21 °C
Nachdem wir am Bodensee noch über eine Stunde im Stau standen, sind wir gegen 20:45 Uhr endlich bei unserem nächsten und zunächst letzten Hof angekommen. Hier haben wir das erste Mal nicht alleineRead more
Zwischenstopp Füssen und Schloss Neuschwanstein
July 17 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Bevor es zu unserem neuen Stellplatz ging, haben wir noch Halt am Schloss Neuschwanstein gemacht. Da wir keine Lust auf den Touri-Spot auf der Marienbrücke hatten, haben wir uns einen anderenRead more
Restday am Plansee
July 18 in Austria ⋅ ☀️ 17 °C
Heute haben wir einfach den Tag auf dem Campingplatz genossen, bei sehr wechselhaftem Wetter. Regen und Sonne haben sich abgewechselt, aber wir könnten die sonnigen Phasen gut nutzen 😎
AbendsRead more
Restday am Plansee II
July 19 in Austria ⋅ 🌧 15 °C
Ein weiterer Tag mit sehr gemischtem Wetter auf dem Campingplatz. Bis heute Mittag hat sich die Sonne nicht blicken lassen und wir haben es uns in Karl gemütlich gemacht. Zum Nachmittag hin wurde esRead more
Zwischenstopp Burg Ehrenberg
July 20 in Austria ⋅ ☀️ 16 °C
Bevor es weiter auf unserer Route nach Italien geht, haben wir noch einen Zwischenstopp bei der Burgenwelt Ehrenberg gemacht, um uns die Burgruine anzuschauen. Ganz spontan haben wir uns dann für denRead more
7. Stopp Völlan
Jul 20–22 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C
In Italien angekommen sind wir mit Karl den bisher abenteuerlichsten Weg hoch zum Gallhof gefahren, um hier zwei Nächte bei Mama und Jens zu verbringen.
Zwischenstopp Zell am Ziller
July 22 in Austria ⋅ ☀️ 23 °C
Auf unserer Weiterreise haben wir das Trainingslager von Werder im Zillertal besucht und waren bei einem Testspiel von Werder gegen Fagiano Okayama.
9. Stopp Königsleiten
Jul 22–23 in Austria ⋅ ☁️ 14 °C
Unser letzter Stellplatz in Österreich, bevor es wieder nach Deutschland geht 🥲.
Ein super moderner Stellplatz mit neuen Sanitäranlagen und sehr schönem Ausblick.
Und eine mega schöneRead more
Kaiserklamm
July 23 in Austria ⋅ ⛅ 18 °C
Bevor es nach Deutschland ging, haben wir noch die Kaiserklamm erkundet und endlich unseren ersten Kaiserschmarrn gegessen, mit dem letzten bisschen Bargeld, das wir noch bei uns hatten 😂
DieRead more
10. Stopp Pfettrach
Jul 23–24 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Unser Vorletzter Stopp war in der Nähe von Landshut, hinter München. Hier konnten wir auf dem Parkplatz eines Gasthauses stehen. Abends konnten wir vor Ort essen und die bayrisch-peruanische KücheRead more
11. Stopp Scheppau
Jul 24–25 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Bevor es endgültig nach Hause ging, haben wir einen letzten Übernachtungsstopp bei Papa und Heidi gemacht und wurden ein letztes Mal bewirtet 🤩
Karl wurde abgegeben
July 25 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Nun heißt es adieu und leb wohl, Karl 🥲 er war ein super Reisebegleiter und wir können uns vorstellen, mit ihm weitere Abenteuer zu erleben! 🤩

Wir freuen uns sehr für eure Reise, wir wünschen euch viel Freude , es wird bestimmt ein tolles Erlebnis, genießt es [Opa und Oma]
TravelerIch wünsche euch viele schöne Eindrücke und viel Spaß. Habt eine wunderschöne Zeit. Liebe Grüße Oma Helga 😘😘
Viel spaaaaaaaaaß 🌼❤️ [Kaddi]