Vorfreude auf das was kommt

Mein Geburtstagsgeschenk ist schon da. Die Fahne weht am Mast. 7 Meter hoch. Vom Winde verweht. Aber bis es soweit ist, müssen noch ein paar Vorbereitungen getroffen und umgesetzt werden. Auf geht'sRead more
Wir haben alle ein grinsen im Gesicht. Alles richtig gemacht. Für die ersten Tage ist das Essen vorbereitet. Leider hat Fisch Otto bis zur kommenden Sasion geschlossen. Beim eintreffen auf RömöRead more
....auch Hundis werden herzlich willkommen (Keks) begrüßt
Guten Morgen, nun sind wir alle frisch geduscht und wir frühstücken erstmal ganz gemütlich. Der Kaffeduft verzaubert das Haus und das Ei wird gekocht. Heute ist Karsten mit Egon aus Halle nach gutRead more
Die 2 am bekanntestenn Strände in der Gegend sind Lakolk und Sønderstrand . Beide sind auf Rømø. Weniger besuchte Strände, die einen Besuch wert sind, findet man bei Havneby oder auf demRead more