MZL Performance

Vorbereitung

Heute am letzten Sonntag vor der Abreise werden noch die Motorräder sowie das Gepäck auf vordermann gebracht.
Manche von uns sind noch am Überlegen welche Art des Campings bei erwarteten 30 bis 40 Czytaj więcej
Erste Etappe geschafft✅🤘🏻

Die Anreise 1

Die Anreise,es war Warm Nass und einfach nur nervig.Zum Glück haben wir einen netten kleinen Campingplatz gefunden mit einem Griechen nebenan.
Erste Nacht

Guten Morgen, es war warm und am frühen Morgen setze der Regen ein. Jetzt ist unsere Planung erstmal dahin 🙈 Egal...wir haben noch ein paar Tage
Anreise 2

Wir sind spät weggekommen, da alles nass war🤮 Nachdem wir uns entschlossen hatten, die letzten 400Km über kleinste Straßen zu fahren, hat uns die Sucht nach Rauchen und Pausen eingeholt.
Es Czytaj więcej
Slowenien , Bovec Camp Polownik

Noch nichts...voll im A..... später mehr.
Auf dem TET gestartet...sehr viel neuer Asphalt aber trotz allem sehr schön zufahren.
Dennoch haben wir den ersten Schotter unter die Räder genommen und Czytaj więcej
Die verstärkung rückt nach

Betriebsbedingt erst 3 Tage nach der Truppe wird heute Nacht meine Anreise in den Balkan beginnen erstes Ziel für mich Bovec.
Das Motorrad ist gepackt die Motivation hoch und die nötige Ausdauer Czytaj więcej
Frühaufsteher

Alle heile im Camp angekommen

Erfolgreicher Tag auf Schotter ...mehr gibt es dazu nicht zu Schreiben
Ach ja...der verlorene ist auch angekommen...in einem Durchgezogen...RESPEKT💪
Viel Offroad bei 31Grad

Heute war ein Tag der gemischten Gefühle.
Sehr warm und viel Offroad.
Aber alles in allem sind alle an einem Stück wieder im Camp angekommen.
Morgen geht es weiter, ein neues Camp suchen und wenn Czytaj więcej
Tag der gemischten Gefühle

Weiter geht's....immer der Sonne nach.
Grenzkammstraße unter dichten Bäumen, bis hin zur langweiligen Landstraße.
Kurzer Stop und unser Junior musste sich direkt Abkühlen.
Dann ein MEGA kleines Czytaj więcej
Irgendwo im Nirgendwo 😂🫣😅

Pausen gehören, bei DEN Temperaturen, einfach dazu…😁😇🤪
Detox

Heute verzichten wir alle mal auf unser Handy, in dem Loch gibt es kein Empfang!
Wir sind wohl auf der Schlauch, ist neu und somit melden wir uns morgen wieder🤚
Achso, fürs Bescheid geben musste Czytaj więcej
Angekommen trotz Pannen

Wir versuchten etwas Strecke zu machen, mit einigen Offroadpassagen.
Leider musste ich mir so einen scheiss Fremdkörper in den Hinterreifen fahren.
Das Gute war ...wir konnten es zeitnah Czytaj więcej
Lange Etappe mit Besichtigung des Hangar

Heute früh sind wir wieder spät weggekommen. Offroad leider NEIN. Dafür eine langweilige, lange Etappe durch BiH bis kurz vor die Grenze Montenegro.
Morgen mehr....
Getrennte Anreise bis Mostar

In der Früh gestartet mit ordentlich Offroad...zuviel des guten am frühen Morgen.
Leider haben wir uns auf dem Weg, aus den Augen verloren, so daß jeder alleine das Ziel erreichen mußte. Christoph Czytaj więcej
Erfrischung vor dem Frühstück

Wasser hat 29Grad...trotzdem erfrischend bei 40Grad Lufttemperatur
BiH nach HRV über TET

Heute sind wir direkt auf den TET und haben 80%Offroad gefahren.
Cem ist alleine nach Montenegro, sich die Tara Schlucht angucken.
Zelt aufbauen, da Gewitter kommt.
BiH TET und HRav Strasse zum Seecamping

Heute etwas später gestartet....ca 70Km Straße und danach direkt wieder TET BiH für die nächsten Stunden.
Danach wieder Straße, um etwas zügiger nach Kroatien zu kommen. Jetzt Resteessen, da Czytaj więcej
Temperatursturz

Am Morgen war die Sonne wieder früh da und somit auch das Schwitzen.
Wir sagten...ein paar Grad weniger und etwas Regen wäre schön.....naja...nach dem Vormittag auf dem TET, bei Staub und Hitze Czytaj więcej
TET SLO Richtung Heimat

Der Tag war ein voller Erfolg. Sehr schöne Strecken durch noch schönere Landschaften.
Das Gepäck an Nippes hat nicht gestört. Bis frühen Nachmittag TET und nach dem Essen dann Str. bis zum Camp.
Auf dem TET HR richtung unterer TET SLO

Heute verspätet losgekommen, wollen noch den unteren TET SLO erreichen.
Später mehr.
Rückreise nach Bovec

Heute morgen gestartet... verspätet 🤫🙈.
Danach schöne kleine Straßen und ein paar Schotterwege nach Bovec.
Allen geht es gut aber sind etwas durch.
Ende und das ist auch gut so!

Nachdem wir morgens, über Slowenien, nach Österreich, über die Landstraßen sind, hatten wir die Idee, bei München eine Nacht zu verbringen.
Die Idee war da, nur konnte sie keiner Czytaj więcej