• Peggy Marc-Floyrac

Arrivé à los Angeles

June 11, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 20 °C

Bien arrivé à Los Angeles
    Retrouvailles avec Caroline et Adrien 😍😍❤️❤️
    Et découverte de notre Airbnb où nos voisins font la fiesta 🤣🤣🤣 heureusement la fatigue étant là on ne les entends pas longtemps

• Los Angeles

June 12, 2023 in the United States ⋅ 🌙 16 °C

Première journée à Los Angeles
    Après un réveil matinal 6h heure locale
    On part pour Venice canal et au bout 1h de marche on rejoint la baie de santa Monica.
    On déguste notre 1er hamburger
    Pour l'après midi on dévale Hollywood boulevard avec ses Étoiles et on finit par l'observatoire griffith avec une vue imprenable sur los AngelesRead more

• Antelope canyon

June 15, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 27 °C

Aujourd'hui on quitte notre deuxième logement pour page
    On a rendez vous avec un lieu à couper le souffle
    Après une frayeur dû au changement de fuseau horaire nous arrivons à l'heure pour faire notre tour
    Après nous allons manger dans un restaurant typique
    Sans suit un passage par le lake powell et on finit la journée par un couché de soleil sous la pluie pour voir Horseshoe Bend

• Page/panguitch

June 16, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 10 °C

Après un bon petit dej à l'hôtel nous reprenons la route des parcs direction panguitch
    On commence par refaire celui d'hier que l'on avait vue sous la pluie 😜 sans suit après 3h de route la rencontre avec le Parc Bryce canyon et sur la route une petite vue du canyon rouge et on finit la soirée par un pique nique au pied de notre chambre 🤩Read more

• Las Vegas

June 17, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 36 °C

A notre arrivée à Las Vegas sous une chaleur de plomb avec 1h de retard sur notre organisation 😅 grande déception à notre auberge de jeunesse nous ne dormirons pas tous les 6 ils ont changé notre chambre et nous ont mis 4 dans un dortoir de 6 et 2 dans un autre 😭😭😭 heureusement grâce à Caroline et Adrien une des 2 personnes à bien voulu changer et on récupère Caroline avec nous et Adrien se retrouve tout seul dans une autre chambre
    Après s'être rafraîchi avec une bonne douche direction le centre pour découvrir la ville des lumières et ses Casinos nous serons très raisonnables car nous n'avons que 1 dollars en poche (que Caroline perdra très rapidement 🤣🤣🤣)
    Voulant retirer de l'espèce quel fut pas notre surprise des 15 pourcents de taxe donc nous ne retirerons et ferons des économies pour ce soir nous verrons peut être demain matin...

• Direction las Vegas

June 17, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 35 °C

Après un petit déjeuner de compétition nous partons pour une randonnée de 2h30 dans le Brice canyon les couleurs sont différentes d'hier mais tout aussi beau vue de l'intérieur
    Après avoir fait une belle gourde (j'avais mis mes lunettes de vue dans la poche arrière de mon pantalon😅😅😅) arriva ce qui devait arriver je les ai perdu dans le parc et la grosse panique
    Heureusement j'ai deux super enfants Caroline et Adrien qui partent à leur recherche et moi je croise les doigts et prie Mon cher St Antoine de Padoue et ben devinez quoi les enfants les ont retrouvé au bout 1h quelqu'un (je remercie cette personne) les a ramassé et les a déposé dans 1 des magasins du parc 😍😍😍
    Pas le temps de se remettre de mes émotions car 3h30 de route nous attend pour Las Vegas ....

• Las Vegas/pahrump

June 18, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 34 °C

Ce matin avant de partir de las Vegas nous décidons de faire un dernier tour dans le vieux las Vegas et là tous les 6 nous sommes d'accord il faut s'arrêter pour faire des photos , juste avant de repartir on passe dans un dernier casino et on se dit c'est comme même dommage de ne pas tester ces belles machines (on sait jamais) on part tous avec 20$ en poche verdict après 1h de jeu Caroline et Adrien 20$ de plus, Florence et René 2$ de plus et Fred et moi 6 $ de moins 😭😭😭 .
    On prend la direction de la Vallée de la mort pour un magnifique couché de soleil

• Lee vining/carson city

June 21, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C

Après le petit déjeuner nous prenons la route pour la ville fantôme 👻 pendant 2 h/3 le GPS nous fera prendre des chemins impensables,on devra faire des Demi tours en marche arrière car le chemin est impraticable on se dit c'est pas grave on prendra la route et là malheureusement route fermée on ne pourra pas voir cette ville fantôme 😭
    On continuera donc notre route jusqu'à la prochaine étape Carsonne city on ira faire un bowling pour finir en beauté la journée 😍🤩

• Trip end
    June 27, 2023