FindPenguins
    • 2025年6月28日土曜日 12:00
    • ☀️ 28 °C
    • 海抜: 14 m
    • 日本Imabari34°3’57” N  132°59’37” E
    La maison du premier airbnb très typique
    Grand pont et petit voilier1Sympa le petit déjeunerLa vue des toilettes3🐇5J’ai le beau jaune😎🚴3C’est Miami ou bien?Bâtiment de la guerre4Vue du sommet5Passion hortensia le retour1Les gros remous2Le boss final des ponts avant l’arrivée ! Il y a 6 piles1Chantier naval de l’autre côté avec la piste qui fait des boucles!3Coucher depuis le bus

Second jour de pédallage

6月28日, 日本 ⋅ ☀️ 28 °C

On a du faire 40km le premier jour et il nous en reste encore plus cette seconde journée ! Je me réveille un peu avant les autres alors je vais me prendre un petit dèj à la supérette avec vue sur mer! On va ensuite prendre un ferry pour une petite île à côté : l’île au lapin! En effet il y en a plein! Mais ils sont bien nourris et fatigués par la chaleur, ça cogne encore plus que la veille! Le panorama est superbe, je monte en haut de l’île pour bien voir! C’était une ancienne île secrète pendant les guerres mondiales pour y produire est tester des gaz toxic comme le zyklon B. On voulait faire le musée mais on a croisé un super youtuber historien (Nota Bene pour les connaisseurs) qu’on a reconnu quand il partait sur le ferry. On a pas pu lui dire bonjour mais on aura une chouette vidéo sur le sujet bientôt !
    On se baigne et on repart car il en reste des kilomètres ! Ça cogne assez fort en plus et il y a quelques côtes qui casse un peu l’énergie de certains du groupe. On passe sur des ponts gigantesques et la marée créer des gros mouvements d’eau entre les îles, c’est impressionnant! On est bien content d’arriver à Imabari où on dépose les vélos. Après un bon ramen, on prend le bus pour retourner à Onomichi mais le chauffeur ne s’arrête pas à nôtre arrêt... On comprend pas tout mais on doit payer plus et reprendre un train. Heureusement que les gens du deuxième airbnb sont super gentils et nous ramène de la gare à la guest house en voiture!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Jocelyne Waeles

旅行者Passion hortensia le retourTu es beau, les hortensias aussi bien sûr 😜

Viviane Deroo

旅行者Passion hortensia le retour👍💕 je confirme 🤣🤣

Jocelyne Waeles

旅行者Coucher depuis le busTrès beau reportage avec toujours de belles photos bisous à bientôt 🥰

25以上のコメント
    9いいね