Iguazu auf brasilianisch

Nachdem wir gestern die Wasserfälle auf der argentinischen Seite ganz „nah am Wasser“ und auch mittendrin erwandern konnten, steht heute die brasilianische Seite mit den Panoramablicken undRead more
Der Zauber von Buenos Aires ist eine Mischung aus kolonialspanischer Prunksucht und italienischer Gelassenheit. Ein wenig armenische Korrektheit und die sprichwörtlich „gute Luft“ vollenden denRead more
Patagonien ist schon sehr, sehr weitläufig und flach und die Höhepunkte der Insel, Robben und Pinguine und Gürteltiere und Wale haben unendlich viele Möglichkeiten, sich vor den Touris zuRead more
Der Perito Moreno ist einer der mächtigsten Gletscher, die es noch gibt. Seine Zunge mündet in den „Lago argentino“ und er ist dafür bekannt, dass Eisblöcke mit grossem Getöse in den SeeRead more
Der Upsala- und Spegazzinigletscher versorgt den Lago Argentino genau wie der Perito Moreno - mit Eisbergen. In 50 Jahren zog sich der Gletscher um 15km zurück. Eine Frage der Zeit, dass dieRead more
Wir verlassen das Argentinien und betreten Chile.
Es geht immer noch einer mehr. Die „Torres del paine“ sind der Alptraum jedes Fotojunkies.. Immer wieder sind sie mal komplett verschwunden, umRead more
Wir sind in der Schweiz Südamerikas angekommen, dort wo die Wohlhabenden Urlaub machen. Das Meer, 100-te kleine Seen und der Vulkan „Ozoro“ dominieren die Gegend.
Der Fischmarkt von San AngeloRead more
Ich denke, dass Santiago de Chile ein wirklich sehenswerter Platz ist, auch wenn aktuell nahezu eine Hybris vor Taschendiebstahl, sexuellen Übergriffen und Schlimmerem unsere Reiseleiterin überkam?!Read more
Traveler
Nicht so nah ran!!