Flug von ZHR nach LIR

Reise nach Costa Rica

Endlich ist es so weit, unsere Wohnung in Zürich ist geräumt und bereit für unsere Untermieter aus Berlin. Am Morgen ging es früh los an den Flughafen.
Den Flug haben wir gutMeer informatie
Tamarindo

Unsere erste Nacht bei tropischen Temperaturen haben wir gut überstanden. Deby & Andrea haben im Appartement einer Kollegin geschlafen. Knapp 6h Schlaf mit Unterbrüchen müssen reichen - Jetlag seiMeer informatie
Tamarindo

Heute Morgen ging es früh los. Um 09.00h mussten wir am Brasilito Beach bereit stehen. Es ging auf eine gut zwei stündige Jetski-Tour. Schöne, verlassene Strände, die wunderschönen Wälder undMeer informatie
Tamarindo

Nach einer Joggingrunde am Strand von Tamarindo und anschliessendem Frühstück ging es um 13.00h auf eine Katamaran-Tour. Musik, Sonne, Drinks und Food, was will man mehr. „Pura Vida“, wie hierMeer informatie
Silvester in Tamarindo

In unserem Hotel hat es eine Gemeinschaftsküche, so starteten wir den Tag mit Frühstück auf unserer Hotelzimmerterrasse. Von der Terrasse aus bekamen wir heute auch endlich eine Affenfamilie zuMeer informatie
Playa Flamingo

Den ersten Tag im neuen Jahr verbrachten wir am Playa Flamingo, etwa 30 Minuten von Tamarindo entfernt.
Nosara

Nach dem letzten gemeinsamen Frühstück mit Deby, Marisa und Milena sind wir aus der Villa Macondo ausgecheckt und fuhren zu dritt los und verliessen für die nächsten 2 Wochen Tamarindo. Die FahrtMeer informatie
Fahrt nach Santa Teresa

Nach dem Frühstück in der Villa Mango ging unsere Reise weiter (5h für 120km) nach Santa Teresa.
Die Strasse (wenn man das überhaupt Strasse nennen kann) führte uns mitten durch die dichtenMeer informatie
Playa Malpaís, Santa Teresa

Wir haben unser ausergewöhnliches „Casa Gaudi“ bezogen und wie es sich gehört, waren wir wieder rechtzeitig mit ein paar Drinks zum Sunset am Strand.
Santa Teresa

Nach einer Joggingrunde heute Morgen und einer Abkühlung in unserem Pool ging es zum Früchstück und nach einem kleinen Einkauf bis zum Sunset an den Strand 🌅.
Zum Abendessen hat Andrea einenMeer informatie
Fahrt nach Manuel Antonio

Unsere Reise ging Heute Morgen weiter. Etwa 1.5h Fahrt nach Paquera und von dort aus mit der Fähre nach Puntarenas. Danach geht es nochmals knapp 3h weiter zu unserem nächsten Ziel - Manuel Antonio.
Krokodile ✅🐊

Auf unserem Weg haben wir einen kurzen Stop bei einer Brücke gemacht von dort aus haben wir unsere erste Krokodile gesehen, endlich!😱😍🐊
Manuel Antonio

Checkin im Selina Hotel ✅
Sunset ✅
Dinner ✅
Mangroven Bootstour

Beim Heutigen Früchstück mit aussicht auf Wald und Meer bekamen wir ein Ara Päärchen zu sehen😍 🦜 . Am Nachmittag ging es dann auf eine Mangroven Bootstour. Mangrovenwälder bestehen ausMeer informatie
Surflesson 🏄🏼♂️ 🌊

Heute Morgen hatten Damian und ich unsere erste Surfstunde. 🤩🏄🏼♂️ Den restlichen Tag verbrachten wir bis zum Sunset am Strand. Wir sind uns alle einig, Manuel Antonio ist bis jetztMeer informatie
San José

Heute geht unsere Reise weiter in die Hauptstadt San José.
Da uns einige Leute erzählt haben, dass die Stadt ziemlich gefährlich ist, bleiben wir nur eine Nacht und fahren dann Morgen schon wiederMeer informatie
Fahrt zum Vulkan Arenal 🌋

Unser heutiges Ziel ist die Arenal Lodge. Die Lodge befindet sich in einem 800 Hektar grossen Regenwald voller exotischer Vögel, wilder Tiere und tropischer Vegetation. Die Strasse führt unsMeer informatie
Wanderung auf Vulkangestein des Arenal

Die Wanderung geht durch den Arenal Nationalpark. Durch dichten Wald und an schönen Lichtungen mit freiem Blick auf den Vulkan vorbei.
Der Tourguide erzählt uns einiges. Da wir aber bereits vorherMeer informatie
Little Switzerland

Heute verlassen wir die Arenal Lodge und gehen weiter nach Monte Verde. Wiedermal eine wunderschöne Fahrt (ca. 3h) durch die Natur. Die Gegend hier ist sehr hügelig und nicht mehr so dichtMeer informatie
Fahrt nach Monte Verde

Weiter geht unsere Fahrt und wir machen etwas später wieder einen Halt bei einem kleinen Bauernhof und lassen uns einen Eiskaffee servieren. Von der Terrasse des einfachen Hauses aus sehen wirMeer informatie
Monte Verde

Heute gingen wir auf eine Zipline Canopy Tour durch den Jungel. Das Handy hatte ich nicht dabei, deshalb gibt es leider keine Fotos zu zeigen. Auf den Seilrutschen hatten wir ein super Aussicht überMeer informatie
Las Pumas Rescue Center and Sanctuary

Heute machen wir uns auf den Weg zurück nach Tamarindo.
Unterwegs legten wir nochmals einen Stopp für einen Eiskaffee ein. Die Familie freute sich sehr, dass wir nochmals vorbeikamen.
EinenMeer informatie
Tamarindo Beach