Tamarindo
January 16, 2024 in Costa Rica ⋅ ⛅ 32 °C
Der Heutige Tag geht für mich früh los. Um 06.00h startet meine Surfstunde. In dieser Zeit geht Damian joggen.
Danach Brunch in der SOL Bakery, Surfbrett mieten und dann an den Strand.
Damian hatRead more
Tamarindo
January 17, 2024 in Costa Rica ⋅ 🌬 33 °C
Heute haben wir nicht viel spezielles erlebt. Aufgrund meiner kleinen Verdauungsprobleme sind wir den ganzen Tag im Hotel am Pool geblieben. Am Abend im Appartement gekocht und noch eine paar SpieleRead more
Tamarindo Beach
January 18, 2024 in Costa Rica ⋅ ☀️ 33 °C
Heute haben wir uns ein typisch costaricanisches Frühstück zubereitet. Burrito mit Reis, Bohnen, Ei, Natilla und Salsa Lizano 🌯. Danach an den Strand und am Abend haben wir unsere Freunde aus derRead more
Catarata oropendola
January 19, 2024 in Costa Rica ⋅ ☀️ 26 °C
Auf Empfehlung von Deby fahren wir Heute zu einem 2h entfernten Wasserfall in einem Nationalpark. Der Wasserfall ist zwar schön, jedoch hätten wir uns für 2h Fahrt pro Weg und 23$ Eintritt proRead more
Tamarindo Park
January 20, 2024 in Costa Rica ⋅ ☀️ 34 °C
Um 09.00h haben wir mit Deby zur Besichtigung der Häuser welche sie hier verkauft abgemacht. Ein riesen grosses Grundstück auf dem ein kleines „Dorf“ der Tamarindo Park verwirklicht wird. DebyRead more
Fiestas Típicas Nacionales Santa Cruz
January 21, 2024 in Costa Rica ⋅ 🌙 32 °C
Nach ein paar Stunden am Strand ☀️ ging es dann am Abend an ein traditionelles Volksfest nach Santa Cruz. Viel Verkehr und kaum Parkplätze erschwerten uns die Anreise. Unsere Iqos- GeräteRead more
Playa Langosta
January 21, 2024 in Costa Rica ⋅ ☀️ 36 °C
Unseren letzten, ganzen Tag in Costa Rica starten wir nochmals mit einem feinen Frühstück und verbringen danach den Tag am Strand 🌊 ☀️. Zum Sonnenuntergang gibt es ein paar Mojitos🍹 inRead more
Abschied
January 22, 2024 in Costa Rica ⋅ 🌬 34 °C
Heute heisst es Abschied nehmen. Ziemlich emotional. 🥲
Nochmals gemeinsam mit Deby und Lisa Frühstücken, Koffer packen, noch ein paar Souveniers kaufen und dann geht es schon los an denRead more
Zurück in der Schweiz
January 23, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 7 °C