Tamarindo
16 stycznia 2024, Kostaryka ⋅ ⛅ 32 °C
Der Heutige Tag geht für mich früh los. Um 06.00h startet meine Surfstunde. In dieser Zeit geht Damian joggen.
Danach Brunch in der SOL Bakery, Surfbrett mieten und dann an den Strand.
Damian hat Czytaj więcej
Tamarindo
17 stycznia 2024, Kostaryka ⋅ 🌬 33 °C
Heute haben wir nicht viel spezielles erlebt. Aufgrund meiner kleinen Verdauungsprobleme sind wir den ganzen Tag im Hotel am Pool geblieben. Am Abend im Appartement gekocht und noch eine paar Spiele Czytaj więcej
Tamarindo Beach
18 stycznia 2024, Kostaryka ⋅ ☀️ 33 °C
Heute haben wir uns ein typisch costaricanisches Frühstück zubereitet. Burrito mit Reis, Bohnen, Ei, Natilla und Salsa Lizano 🌯. Danach an den Strand und am Abend haben wir unsere Freunde aus der Czytaj więcej
Catarata oropendola
19 stycznia 2024, Kostaryka ⋅ ☀️ 26 °C
Auf Empfehlung von Deby fahren wir Heute zu einem 2h entfernten Wasserfall in einem Nationalpark. Der Wasserfall ist zwar schön, jedoch hätten wir uns für 2h Fahrt pro Weg und 23$ Eintritt pro Czytaj więcej
Tamarindo Park
20 stycznia 2024, Kostaryka ⋅ ☀️ 34 °C
Um 09.00h haben wir mit Deby zur Besichtigung der Häuser welche sie hier verkauft abgemacht. Ein riesen grosses Grundstück auf dem ein kleines „Dorf“ der Tamarindo Park verwirklicht wird. Deby Czytaj więcej
Fiestas Típicas Nacionales Santa Cruz
21 stycznia 2024, Kostaryka ⋅ 🌙 32 °C
Nach ein paar Stunden am Strand ☀️ ging es dann am Abend an ein traditionelles Volksfest nach Santa Cruz. Viel Verkehr und kaum Parkplätze erschwerten uns die Anreise. Unsere Iqos- Geräte Czytaj więcej
Playa Langosta
21 stycznia 2024, Kostaryka ⋅ ☀️ 36 °C
Unseren letzten, ganzen Tag in Costa Rica starten wir nochmals mit einem feinen Frühstück und verbringen danach den Tag am Strand 🌊 ☀️. Zum Sonnenuntergang gibt es ein paar Mojitos🍹 in Czytaj więcej
Abschied
22 stycznia 2024, Kostaryka ⋅ 🌬 34 °C
Heute heisst es Abschied nehmen. Ziemlich emotional. 🥲
Nochmals gemeinsam mit Deby und Lisa Frühstücken, Koffer packen, noch ein paar Souveniers kaufen und dann geht es schon los an den Czytaj więcej
Zurück in der Schweiz
23 stycznia 2024, Szwajcaria ⋅ ☁️ 7 °C