Amman
April 14 in Jordan ⋅ 🌬 15 °C
Gut angekommen in der Hauptstadt machten wir 4 uns auf den Weg die Gegend zu erkunden. Durch kleine schöne Gassen mit gutem Streetfood gingen wir zum römischen Theater. Die Temperaturen sind kälterRead more
Jerash
April 15 in Jordan ⋅ ☀️ 15 °C
Vormittagsprogramm: Jerash, die größte erhaltene römische Stadt außerhalb Europas.
Nachmittagsprogramm: Fahrt durch die Wüste bis nach Petra wo bis morgen bleiben und schon das weitere HighlightRead more
Petra
April 16 in Jordan ⋅ ☀️ 14 °C
6 Uhr Tagwache, Frühstück und dann ab über den Hintereingang hinein in die Felsenstadt Petra, riesengroß und einfach mehr als beeindruckend was dort geschaffen wurde vor ein paar tausend Jahren.Read more
Wadi Rum
April 17 in Jordan ⋅ ☀️ 18 °C
Sand, Steine, Berge und Sträucher mehr gibt es da eigentlich nicht zum sehen, trotzdem sieht jede Ecke für sich schön aus. Runde mit dem Jeep durch die Wüste am Abend mit dem Ferrari der WüsteRead more
Totes Meer
April 21 in Jordan ⋅ ☀️ 26 °C
Nach kurzer Abwesenheit wieder zurück mit Eindrücke vom toten Meer. Die letzten Tage waren entspannt zuerst 2 Nächte in Aqaba Sommerwärme genießen und tauchen. Seit gestern am toten Meer, superRead more

L G O u. S [Otto u. Steffi]