• Mario Luttenberger

• Trip start
    April 14, 2025

Amman

April 14, 2025 in Jordan ⋅ 🌬 15 °C

Gut angekommen in der Hauptstadt machten wir 4 uns auf den Weg die Gegend zu erkunden. Durch kleine schöne Gassen mit gutem Streetfood gingen wir zum römischen Theater. Die Temperaturen sind kälter als zu Hause wir hatten heute 14 Grad windig und bisschen RegenRead more

• Jerash

April 15, 2025 in Jordan ⋅ ☀️ 15 °C

Vormittagsprogramm: Jerash, die größte erhaltene römische Stadt außerhalb Europas.
    Nachmittagsprogramm: Fahrt durch die Wüste bis nach Petra wo bis morgen bleiben und schon das weitere Highlight wartetRead more

• Petra

April 16, 2025 in Jordan ⋅ ☀️ 14 °C

6 Uhr Tagwache, Frühstück und dann ab über den Hintereingang hinein in die Felsenstadt Petra, riesengroß und einfach mehr als beeindruckend was dort geschaffen wurde vor ein paar tausend Jahren. Beginnend beim Monastery über Church und Royal Tombs bis zum Abschluss Treasury. Zur Stärkung nach der 6 Stunden Wanderung gabs erstmal traumhaften Shawarma (ähnlich Dürüm).
    Gestärkt starten wir Richtung Wadi Rum unser nächste Aufenthalt für 2 Nächte

• Wadi Rum

April 17, 2025 in Jordan ⋅ ☀️ 18 °C

Sand, Steine, Berge und Sträucher mehr gibt es da eigentlich nicht zum sehen, trotzdem sieht jede Ecke für sich schön aus. Runde mit dem Jeep durch die Wüste am Abend mit dem Ferrari der Wüste zum SonnenuntergangRead more

• Totes Meer

April 21, 2025 in Jordan ⋅ ☀️ 26 °C

Nach kurzer Abwesenheit wieder zurück mit Eindrücke vom toten Meer. Die letzten Tage waren entspannt zuerst 2 Nächte in Aqaba Sommerwärme genießen und tauchen. Seit gestern am toten Meer, super Resort mit Poollandschaft und Strandzugang zum Meer. Das tote Meer ist extrem cool, es fühlt sich an wie Schwerelosigkeit. Gesund ist es auch noch dazu für die Haut.Read more

Trip end
    April 23, 2025