FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • mapa de los merodeadores旅行者buscando el sur
    • 旅行を表示する
    • 🌧 29 °C
    • 海抜: 18 m
    • コロンビアBuenaventura3°50’22” N  76°53’55” W
    La famosa brujita
    Parece que el camino al hotel hay que currárseloEl señor de los ríos2Nuestra cabañitaMítica lluvia tropical vespertinaLas ollas de Doña Amalia (se exponen porque su limpieza y brillo es una señal de ser trabajadora)1Doña Amalia2Y en Cali subimos otro cerro

El Pacífico: San Cipriano y Cali.

3月26日, コロンビア ⋅ 🌧 29 °C

Después del esfuerzo de subir un 5.000 necesitabamos un poquito de descanso y tras una pequeña búsqueda, casi de casualidad, encontramos San Cipriano.

Un pequeñísimo pueblo, de origen afro, en medio de la selva Colombiana y a muy pocos kms de la costa del Pacífico.

Allí nos esperaba nuestro hogar esos días, y Amalia, la dueña del mismo, que nos deleitó con su sabiduría de la vida en general y de la cocina en particular.

Como curiosidad, a San Cipriano solo se puede llegar mediante un transporte muy especial, la brujita. Una carreta, tirada por el motor de una moto y que va por los raíles del tren. Hace años no tenía motor y lo movían con un palo gigante y dicen que al pasar parecía que lo conducía una bruja, de ahí el nombre.

San Cipriano nos sedujo con su calor, su cultura afro, sus tormentas vespertinas, sus cascadas y sus ríos cristalinos.

Tras unos días en aquel paraíso, nos fuimos un par de días a Cali, capital de la salsa, y aunque no movimos mucho el esqueleto sí que nos conquistó una ciudad que nos pareció que tenía mucho que ofrecer.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Patricia Ruiz Ortiz de Elguea

旅行者Nuestra cabañitaQue chula y paisaje

2025/04/02返信する翻訳する

Nuestra cabañitaxa jordi quina barbeta de guapet [Sheila]

2025/04/06返信する翻訳する

Y en Cali subimos otro cerroMORENASOS Y ESTUPENDOS [Sheila]