• Une petite coupe, monsieur ?✂️

August 4 in Uzbekistan ⋅ ☀️ 33 °C

Après avoir dîné mon plov, je me suis dit que ce serait sympa de voir l'observatoire Ulugh Bek. Mais y avait encore 46minutes à pied et j'ai vu comment les trottoirs pouvaient être dangereux à l'endroit où j'étais. Il y avait beaucoup de circulation donc chaud pour traverser.
    J'ai opté pour un Yandex et en 16min on y était. Un peu d'échange en russe.

Sur la place de l'observatoire, tu peux l'atteindre par plein de côtes mais tu ne peux pas visiter ou prendre des photos sans acheter ton ticket d'entrée. (Encore une fois que personne ne vérifie)

Après avoir fait le tour (ce fut rapide, faut l'avouer 🤭😅), j'ai recommandé un taxi, celui ne parlait rien apparemment 🤣, pour me déposer chez le coiffeur.
    Après Shanghai, ce sera Samarcande ma deuxième ville hors Belgique pour me faire couper les cheveux. 😉
    Un service impeccable, je suis hyper satisfait pour les cheveux et la barbe. Et une attention si particulière à faire vivre au client un moment de relaxation (j'ai eu droit à des massages crâniens et c'était trop génial) pour 10,20€ ! Un prix encore une fois défiant toute concurrence.🤭