• Autour de Bayterek

13 août, Kazakhstan ⋅ ☀️ 24 °C

Bon, j'ai faim là ! J'aimerais un restaurant avec une belle vue. Quoi de mieux que le Selfie.

Sauf que je ne m'attendais pas à ce qu'on m'ouvre la porte puis qu'on m'appelle l'ascenseur aussi... ah mais en fait, je viens de rentrer dans l'hôtel The Ritz-Carlton, 5 🌟. Je comprends mieux le haut standing mais également comment je vais être servi au restaurant.

En effet, les prix sont quand même largement au-dessus de ceux que j'ai eu jusque maintenant. 😅

On m'amène une petite mise en bouche dans une petite coquille de pâte composée de fromage et de fraise notamment.
    Mon litre d'eau et ma limonade à la nectarine suivent.
    J'ai eu droit au panier de pain offert avec son beurre de qualité (j'imagine 🤭🤣).
    J'avais pris la salade 🥑, quinoa, 🥒 et 🍅 puis le canard sur sa purée avec son jus de prunes je pense.
    En dessert, j'ai écouté les conseils du serveur qui me conseillait la glace typique qui s'appelle Irishik. Elle avait un goût entre le lait et le fromage léger. C'était vraiment très bon.

J'ai payé environ 44€, cela reste mon restaurant le plus cher depuis mon départ.
    En savoir plus