FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Bianca12GezginKorsika über Gardasee
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 5
    • 20 Ekim 2024 Pazar 11:53
    • 🌬 21 °C
    • Yükseklik: 12 m
    • FransaCalvi Port42°33’51” N  8°45’22” E
    Das Wasser drückt vom Meer rein.
    Der Strand ist leer. Viele Surfer heute unterwegs.Und wellenhungrige Badende.Der Fango. Hier ist sonst nie Wasser drin.Überall Alpenveillchen.Hier ist sonst in der Mitte eine kleine Insel. Die ist jetzt überflutet.Mann kann aber trotzdem durchlaufen.Ziemlich starke Strömung.Oder hier. Sonst konnte man zwischen den Felsen durchschwimmen. Aber nicht bei dieser Strömung.Am Strand von Lumio.Faszinierend. Unterschiedlich harte Materialien.Hier eine Kupferader.Geht bis ins Meer.Auswaschen. Sieht aus wie künstlich erstellt.

Am Fango (Fluss)

20 Ekim 2024, Fransa ⋅ 🌬 21 °C

Nachdem wir erst am Strand waren, weil die Sonne schien, haben wir uns dann entschlossen zum Fango zu fahren. Der Wind war am Strand ziemlich stark und man empfand ihn als kalt. Im Fangotal hat man davon nichts mitbekommen, dafür aber 🌞 getankt. Dadurch, dass es die ganze Nacht ziemlich geschüttet hatte, ist aus dem sonst ziemlich Wasserarmen Flüsschen ein reißenden Fluss geworden und demzufolge auch sehr kalt. Drr Vorteil zu dieser Zeit ist, dass überall ziemlich leer ist, was man in der Haupsaison nicht sagen kann.Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    0 beğeni