Am Flughafen BER
February 25 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C
Nun geht es endlich los :-)
Gerade durch die Sicherheitskontrolle durch gegangen, warten wir nun auf unseren Abflug nach Zürich.
Flug nach San José und Ankunft
February 25 in Costa Rica ⋅ ☁️ 18 °C
Der Flug von Zürich nach San José mit der Edelweiß dauerte 12 Stunden und hatte 1,5 Stunden Verspätung. Nach langen Warteschlangen nach der Landung in Costa Rica war dann aber dieRead more
San José
Feb 25–27 in Costa Rica ⋅ ⛅ 21 °C
Nach einer Erkundungstour durch unser Hochhaus, einem Sprung in den Pool und einem kleinen Frühstück in unserem Appartement starteten wir mit unserer Sightseeing Tour.
Gut, dass wir Elina als guíaRead more
Fahrt nach Punta Uva (Karibikküste)
February 27 in Costa Rica ⋅ ☀️ 28 °C
Am Freitag, den 27.02.26, erfolgte die Anmietung unseres Mietwagens, und dann fuhren wir von San José nach Punta Uva. Etwa 240 km, teilweise durch die Berge und mit Staus. Die Fahrweise derRead more
02.03.26/ Jaguar Rescue Center
March 2 in Costa Rica ⋅ ☀️ 28 °C
Punta Uva, Karibikküste
March 3 in Costa Rica ⋅ ☀️ 27 °C
In Punta Uva bei Puerto Viejo an der südlichen Karibikküste Costa Ricas gefiel es uns außerordentlich gut.
Wir genossen den Strand, die Palmen und das tropische Flair. Elina und ich schnorcheltenRead more
Fahrt von Punta Uva nach Santa Ana
March 4 in Costa Rica ⋅ ☀️ 30 °C
Heute vormittag checken wir aus unserer Dschungel - Unterkunft aus und fuhren nach Santa Ana/ San José. Mit vielen Staus, auch in den Bergen... circa 250 km in 8 Stunden.
Hotel Vista Canyon Inn, Santa Ana
Mar 4–5 in Costa Rica ⋅ ⛅ 23 °C
Fahrt von Santa Ana nach Manuel Antonio
March 5 in Costa Rica ⋅ ⛅ 23 °C
Am Morgen badeten Elina und Mama im Pool. Dann folgte ein fantastisches Frühstück und wir genossen noch den tollen Panoramablick auf den Canyon und die hübsche Hotelanlage.
Nach dem AuscheckenRead more
Hotel Villas Lirio, Manuel Antonio
Mar 5–7 in Costa Rica ⋅ 🌧 26 °C
Es ist tropisch heiß hier. Hohe Luftfeuchtigkeit.
Nach dem Abendessen in einem "Soda Restaurant" an der Straße sprangen Elina und ich nochmal in den Hotelpool.
Nun freuen wir uns auf denRead more
Nationalpark Manuel Antonio & Relaxen
March 6 in Costa Rica ⋅ ⛅ 30 °C
Uvita an der Pazifikküste
Mar 7–12 in Costa Rica ⋅ ⛅ 30 °C
Marino Ballena Nationalpark & Bootsfahrt
March 9 in Costa Rica ⋅ ⛅ 30 °C
Für heute vormittag hatten wir eine Bootsfahrt gebucht: Wale und Delfine anschauen. Wale sahen wir leider nicht (Saison fast vorbei), aber ein paar 🐬🐬🐬... es war sehr schwierig, sie zuRead more
Sonnenuntergang Playa Colonia
March 10 in Costa Rica ⋅ ⛅ 29 °C
Mercado Bahía Ballena
March 11 in Costa Rica ⋅ ⛅ 29 °C
Hotel Barceló San José
Mar 12–13 in Costa Rica ⋅ ☀️ 27 °C
Donnerstag nachmittag checkten wir ein, dann gaben wir unser Mietauto ab und nahmen uns ein Uber Taxi zum Zentralmarkt. Noch etwas geshoppt und etwas gegessen ("Casado").
Es gab viele Bettler in derRead more
Fahrt von Uvita nach San José
March 12 in Costa Rica ⋅ ☀️ 26 °C
Wir verließen unser Ferienhaus zeitig, da wir wieder mit Stau an der "Krokodilbrücke" rechneten. Doch dann kamen wir erstaunlich gut durch - circa 230 km Fahrt.
Die Krokodile beim Blick von derRead more
Heimreise SJO-ZRH-BER
Mar 13–14 in Costa Rica ⋅ ☀️ 30 °C
Nach einem üppigen Frühstück im Hotel Barceló San José packten wir unsere Koffer und um 12.00 Uhr holte uns drei ein Shuttlebus ab, der uns zum Flughafen San José fuhr. Dort genossen wir nochRead more
Zürich Zwischenstopp 🛫
March 14 in Switzerland ⋅ 🌧 5 °C
4°C, Regen.
Das Haar sitzt überhaupt nicht mehr 🤣
Nach dem langen anstrengenden Flug mit der Edelweiß (sehr eng) waren wir in Zürich wahnsinnig kaputt und müde. Auf dem Flug von ZRH nach BERRead more
Ankunft Berlin
March 14 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Traveler
Ich wünsche dir eine tolle Zeit. Grüße bitte das Land von mir und natürlich deine Tochter!
TravelerDanke, lieber Meinhard! Das mache ich :-)