Ingo GerlachHolkham National Nature Reserve 🌊🌾 Heute ging es für uns ins Holkham National Nature Reserve an der Küste von Norfolk. Schon der Weg durch die Dünen und die weitläufige Landschaft ist wunderschön. Dahinter wartet der beeindruckende Holkham Beach – ein scheinbar endloser, breiter Sandstrand mit viel Natur und Ruhe. Bei Ebbe wirkt der Strand noch riesiger und man kann wunderbar am Meer entlanglaufen. Ein Ort zum Durchatmen, Spazierengehen und Genießen – Natur pur an der englischen Nordseeküste. 🇬🇧🌊🥾🚐