• Off to the beach 🏝️

September 25, 2024 in Kenya ⋅ ⛅ 29 °C

Am nächsten Tag ging’s dann nach einer anstrengenden aber unbeschreiblich fantastischen Safari-Woche nach Diani ans Meer.

Nach dem Frühstück starteten wir einen letzten Roadtrip mit Karis zum Flughafen in Nairobi. Wegen der am Vormittag regelmäßig großen Staugefahr mussten wir früh los und waren entsprechend sehr früh am Flughafen. Mit einer kleinen Propeller Maschine ging’s 1h rüber an die Ostküste. Von Flugzeug aus konnte man sogar noch den Kilimandscharo sehen.

Diani ist mit Abstand der kleinste „Flughafen“ den wir je gesehen hatten. Ein kleines Häuschen als Terminal und ein überdachtes Zelt als Gepäckausgabe verliehen aber trotzdem sehr viel Charme.

Im Hotel angekommen gabs wieder leckere Begrüßungsdrinks. Das Resort ist wirklich der Hammer. Riesen Pools, direkter Strandzugang, große Zimmer im Swahili Style und leckeres Dinner im Garten mit Live Musik. Hier lässt es sich die nächste Woche definitiv aushalten. Die nächsten Tage gibt’s entspannte Pool/Strandtage und am Freitag startet früh am Morgen ein Exploration Dive bei der Tauchbasis direkt am Hotel.