• Day 2 - Sydney & Bondi

November 10, 2025 in Australia ⋅ ☀️ 18 °C

Der Jetlag hat unerwartet doch richtig gekickt. Obwohl wir ganz normal gegen 10 müde ins Bett gefallen sind war um 3:30 dann Schluss und wir waren hell wach…mit NFL schauen und Weiterer Reiseplanung haben wir dann etwas die Zeit tot geschlagen und dann beschlossen früh zum Frühstück zu gehen und dann zum Sydney Fish Market zu laufen.

Dort angekommen kam man aus dem Staunen gar nicht mehr raus. Unfassbar was für tolle Sachen die dort haben. Von Austern über Hummer, Snow Crab, King Crab und Riesengarnelen war alles Dabei. Wir haben uns dann ein fangfrisches gemixtes Sashimi, Jumbo Austern und Tuna Tacos gegönnt. Hammer!

Anschließend ging’s zur Sydney Harbour Bridge, um nochmal einen tollen Blick auf das Sydney Opera House zu bekommen. Daran kann man sich einfach nicht satt sehen.

Danach stand unsere free walking Tour auf dem Programm. Bradley hat uns nochmal durch einige tollen Ecken von Sydney Downtown, Circular Quay und The Rocks geführt. Nach einem kurzen Abstecher zur Oper ging’s dann mit dem Uber nach Bondi.

Hier bekam man dann so richtig tollen Urlaubsfeeling. Toller Strand, Wellen, Surfer überall und tolles Wetter. Wir sind dann ein Stück den Coastal Walk, an schönen Klippen entlang bis zum Tamarama Beach gelaufen und anschließend durch Bondi zurück zum Bondi Beach. Die Häuser lassen einen richtig neidisch werden…Nach ein paar kühlen lokal gebrauten Biers ging dann zurück zum Hotel.

Zum Abendessen sind wir dann nochmal in die Rocks gefahren. Der Stacked Wagyu Burger und das Probierbrett mit den selbstgebrauten Bieren war überragend.

30,000 plus Schritte später sind wir dann tot ins Bett gefallen.