Weitere Planung

Hallo, wir sitzen gerade im HardRock Café und planen die weitere Tour. Morgen geht es früh raus und dann Richtung Grenze. Wir hoffen dort flott drüber zu kommen und wollen dann nach Tallin, wo dieWeiterlesen
Wir sagen Tschüss St. Petersburg und fahren Richtung Estland, wo wir dann in Narva über die Grenze und dann an der Küste weiter nach Tallin wollen. Hier treffen wir dann auf die anderen Teams zurWeiterlesen
In einem kleinen Dorf haben wir einen älteren Russen getroffen, dem wir Kartoffel gegeben haben. Dafür hat er uns zu nem Wodka eingeladen. Das Zeug produziert er selbst und mengt noch Kräuter ausWeiterlesen
So Freunde der gepflegten Unterhaltung und schwieriger Aufgaben. Wir konnten soeben zwei Challenges auf einem Streich lösen. Ziege auf Fahrersitz und den Bus von einem Pferd ziehen lassen. Wir fandenWeiterlesen
Wir haben es pünktlich zur Rallyeparty geschafft. Jetzt kann gefeiert werden.
Hallo,
gestern waren wir auf der Rallyeparty. Eine wunderschöne Location mit einem riesigen Tipi und mehreren kleinen. Wir haben uns klasse mit den anderen Teams unterhalten. Leider hat es geregnet.Weiterlesen
Wir haben einen Abstecher nach Tallin gemacht und hier unsere Tauschchallenge erledigt. Das originale Faberge Ei gegen ein Schnapsglas für Mönche aus dem Mittelaltershop. Jetzt essen wir noch wasWeiterlesen
Tschüss Tallin und auf in den Knast
Wir haben das versunkene Gefängnis gefunden und gebadet. Somit haben wir die Tageschallenge erledigt. Ausserdem haben wir ne weitere Challenge gelöst, nämlich das gesamte Team in TaucheranzügenWeiterlesen
ReisenderFrisch barbiert, ob sie Euch wiedererkennen?😜
ReisenderKnapp 400km, müsste doch machbar sein
ReisenderDie Strecke ist nicht das Problem, die Grenzkontrolle kann so bis 4-5h dauern.