Ankunft in costa rica

Nach einer langen reise mit einem halt in los angeles sind wir nun entlich gut angekommen. Haben erst mals gut gefrühstückt und es gab ein traditionelles gallo pinto
Bleiben ein paar tage hier dannRead more
Bleiben ein paar tage hier dannRead more
Gestern waren wir in der stadt shoppen und bekamm einen interessanten einblick .z.b wie die öv funktionieren, wie das essen ist, wann es keinen bortsgein gibt oder was hier alles so kostet.
NachRead more
Mir gehts bestens und erhol mich von den stressigen tagen in der schweiz. ....
Wir waren die letzten tagen in einen Airbnb und die jungs gingen jeden morgen surf wo ich ein bisschen die gegend anschaute.
Gestern Nachmittag gingen wir zu einen privat strand und zeigten mir vieleRead more
Kleiner ausflug zu einem tüppischen dorffest. Mit sehr motivirten musikgruppe🤣 dafür gabs gutes essen und eine gute show.
Hatte gerade eine lange busfahrt hinter mir und chillen jetzt bei freunden und morgen gets mal in den national park manuel antonio
Und später fahren wir ganz in die spitze von costa rica also werdenRead more
Nun pech für mich. Wollte gestern in den nationalpark, der hatte gestern geschlossen und wollte deswegen heute gehen aber wie es so will hat es für heute keinen platz mehr 🙁 und muss leider heuteRead more
So nach einem kurztrip zu meinem freund. wo wir zu an einem wasserfall gingen, schmiedeten wir plane wie es weitergehen soll, da unser plan ins wasser viel weil uns das arbnb storniert wurde. NunRead more
Die fotos wurden durch ein fernglas gemacht. War schon sehr beeindruckend.
Und keine angst die spinne wurde kurze zeit nach dem foto von einem affen gefressen 😁🤣
Machte heute eine kajak tour und chillte ein bisschen am strand. Und morgen gehe ich entlich in den nationalpark. Ist zwar völlig überteuert für 60 dollar. Aber mal sehen was daraus wirt.
Hends guet. Freue mich für euch [Mäsi]
Traveler viel Spass