• Masaner M

• Start på rejsen
    29. januar 2026

1 Tag Bangkok

30. januar, Thailand ⋅ 🌙 28 °C

Sodeli der kleine grosse Sandro hat wider einmal Flöhe in der hose gehabt und musste wider uf reise. Wo solls den hingehen🤔 naja Thailand klingt ganz gut. 😂🤣

Der Flughafen besuch in Zürich war sehr kurz und der Flug verging auch im nuu. Und die Einreise war auch chillig.
    Nun im Hostel mit genialer Roof Top Bar und super Zimmer einen Drink geniessen bei 28 Grad ist ein Leben.

Heute mal ein bisschen stöbern im Zentrum kamen die einten oder andern Schnapsschüsse her. Nun total ermüdet warte ich nun mit einem Maithai bis ich in die Federn klappern kann🤣

• Erste eindrücke von Bangkok

31. januar, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C

Ein überwältigter erster Tag. Hatte kein Plan aber viel Ideen. Ich entschied mich Bangkok auf die harte Tour kennen zu lernen😂 ichl lies mich mit einem Roller ein Stunde durch Bangkok schoffieren. Am Ziel angekommen dachte ich zuerst ich bin falsch irgendwo im nirgendwo im chabis.
    Während der Erkundungsmission im Park entstanden diese Bilder.
    Es war beeindruckend diese Bauart.
    Zurück dachte ich mir komm ich nehm mal den Zug. Da könnte die SBB eine grosse scheibe abschneiden 🤣 was für ein Service. Ich dachte mir dann auf dem Heimweg komm lass mal was Essen gehen und fand dann dieses wunderschöne Restaurant mit gratis aussicht wohingegen der Tower neben an Eintritt verlangte. Ich geniesste das Essen und die Drinks. Nun bin ich wider im Hostel und schlürf einen leckeren Espresso Martini Cheers und viel spass beim Fotos gucken.😁

Und wenn ihr euch fragt warum ich so viel schreibe 😅 ich hab selber keine Ahnung.🤣

• Last Day in Bangkok

1. februar, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C

Nun heute lief nicht alles rund.🙈 Zum einten wollte ich zum königspalast der aber geschlossen war wegen Wahlen. Und dan dachte ich gut geht Sandro auf den Bahnhofs Markt. Der wurde mir empfohlen. War leider auch geschlossen 🙈😅 Ich entschied mich dafür zu einem Tempel zu gehen und im Anschluss weil's zu warm wurde ins Einkaufszentrum zu gehen. Schaut euch mal die Details an von dem Tempel. Am Abend ging statt Party zu machen mal was neues anschauen. Fight Night in Bangkok. Wahr eine erstaunliche erfahrung.Læs mere

• Chiang Mai

3. februar, Thailand ⋅ 🌙 20 °C

Kurzfristig wollte ich noch ein paar Tage länger in Bangkok bleiben aber mein super Hostel war ausgebucht. So entschid ich nach Chang Mai zu Fliegen. Auf dem weg zum Flughafen passierte mir ein kleines Mischgeschick und fuhr mit dem falschen Buss zum falschen Flughafen.🙈😅 Ich hatte aber noch genügend Zeit um den Flughafen zu tauschen 🤣 nun sitz ich im Flieger nach Chang Mai und ihr glaubt nicht wer neben mir sitzt Darth Vader's Mutter.🤣 Sie atmet so laut und tief 🤣 wuste nicht das er von Thailändischer abstammung ist 😅🤭

Nun eine Nacht später erstmals wäsche machen lassen😜😂
    Bin beim Haus Berg ein paar Sachen anschauen gegangen. Muss wirklich sagen Sie bauen wirklich schöne Details
    Schaut selbst.🤣

• Mal dies Mal das

4. februar, Thailand ⋅ ☀️ 23 °C

Moin moin 👋🤚👋
    War viel los in den letzten Tagen. Es wirt schwirig alles zu beschreiben. Hatte auf jedenfall eine coole Zeit und diesmal bisschen mehr Natur anstatt Tempel und Stadt. 😄 Hab ne Tour gemacht wo sehr abwechslungsreich war. Von Aktion zu Tempeln zu Wandern und oder einfach hin fahren anschauen und weiter.😂 Heute war ich im Dschungel Wandern. Habs mir bisschen mehr lebendiger vorgestellt 😅Læs mere

• Die WOW Bombe

6. februar, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C

Na was soll ich da zu sagen 🤔😂 es war ein Bomben Tag erstmals ausgeschlafen und später habe ich mich auf den Weg gemacht zu einem Cafe mit dem schönsten Garten den ich je sah. Und im Anschluss ging ich ab in die Höhe. Es waren atemberaubende momente. In den nächsten Tagen werde ich den Mae Son Loop machen.Læs mere

• Brum Brum🛵💨

7. februar, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C

Leider leider macht meine hüfte nicht so mit wie ich das gerne hätte. Also weniger aktives momentan. Hab mir für die nächsten Tagen ein Roller gemietet Brum Brum🛵💨. Ich mache momentan den Mae Hong Son Loop. Der Loop hat mir bis jetzt sehr gefallen hatte viele schöne Momente die ich geniesen konnte. Von Kurvenreicher Strecke bis hin zu einem Wunderschönen Sonnenuntergang und einer riesegen Feuershow im Hostel. Weil ich dachte komm las mal in eine Höle gehen da ist es kühl und muss nicht so weit laufen, denkste muste 200 Stufen laufen.😅 War wohl nicht so mit der Hüfte schonen. Naja is halt so wa😅 und nun bin ich in einem herzigen Dorf wo es sich anfühlt als sei man in Davos oder Arosa.Læs mere

• Mae Hong Son Loop

8. februar, Thailand ⋅ 🌙 20 °C

In dieser Woche habe ich mehr gesehen und erlebt als erwartet. Ich hatte so viele WoW Efeckte. Nun realisiere ich das es nicht einmal zwei Wochen wahren und ich viel zu schnell unterwegs war. Aber seit gestern hab ich entlich den stress im Kopf abschalten können und fange es nun an in ruhe zu genissen. Ich veratbeite nun mal das was ich erlebt habe damit mein Kopf wider frisch fürs nächste ist. Mein Fazit vom Norden🤔 Es bietet viele Fasetten und es ist wunderschön. Hätte nicht gedacht das es so schön sein kann und ich bin froh dass erlebt haben zu dürfen. Ich fühlte mich schon sehr lange nicht mehr so Frei, woran es liegt 🤔 bin ich mir selbst noch unsicher, es fühlt sich einfach herrlich an diese Freiheit, das ist das wo ich Momentan am meisten geniesse.
    Nun bin ich zurück in Chiang Mai und ruh mich für zwei nächte aus und dann gehts weiter nach Chiang Rai

• Hör ich da Mimimimi

13. februar, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C

Na was soll ich sagen hier nochmal ganz viele Tempelbilder. Sind 3-4 Tempel. Sind aber auch schönheiten😅

Leider leider gehts meiner Hüfte schlimmer als beim lezten mal. Bin nurnoch mit Ubern unterwegs und fühle mich richtig faul 😅 nun hab ich entschiden in den Süden zu gehen und mal eine Woche nichts verusuchen zu machen. Nun genug gejammert😅🙈

Hier ganz oben im Norden ist es auch ganz schön mache hald momentan nicht viel desewegen gibts auch nicht so viel zu erzählen. Hab ein cooles Hostel gefunden.

• Erster Insel besuch

17. februar, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Moinchen zusammen🙋🏽‍♂️
    Wie ihr seht hab ich es vor ein paar Tagen auf die Insel Koh Yao Noi geschaft.
    Die Insel ist noch nicht von Touris überrant und somit noch zimlich cool. Hatte ein paar intressante Einblicke genissen dürfen von den Einheimischen. Aber leider bauen sie auch hier schon überal neue Hotels oder Bungalows. Das Essen war super und hab mal meine Seele bambeln lassen mit kleiner entdekungs Tour der Inseln. Wie ihr seht ist das Wetter nicht gerade der hit aber es reciht um einen kleinen Sonnenbrand einzufangen😂 Mal sehen wie es auf Koh Phi Phi wird 😁Læs mere

• Koh Phi Phi

19. februar, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Sehr Touristisch hier und laut in gegensatz zur ersten Insel.
    Hat aber auch ein paar schöne Orte hier muss man sagen.
    Meiner Hüfte geht es ein bisschen besser dank starken Thailändischer Medizin. Muss aber schon noch aufpassen.
    Das Schnorcheln war sehr interressant bin dann mal gespannt auf den Tauchkurs.
    Zum Abendprogram Touristen Kämpfe und ein Freundschafts kampf unter den Thai's 🤣

• Krabi

21. februar, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C

Ich hatte noch ein bisschen Zeit und war nochmals auf einer Bootstour mit Sonnenuntergang und ihr glaubt es nicht aber ich war nochmals bei der Maya Bay und konnte ein Foto machen ohne Leute drauf 😱 den vergleich seht ihr dann. Zudem war ich nochmals Schnorcheln und ja ich war mit Haien 🦈schwimmen😁😅 der gröste war so ca. 70cm und die anderen waren so 40cm
    Und klein Nemo sah ich auch 🐟🐠
    Es war ein super Tour.
    Aber nun bin ich für ein paar Tagen auf dem Festland gewesen. Hier war es bis jetzt am wärmsten. Habe hier zwei Touren gemacht. Und die einte war ein bisschen ein reinfall 🤣😅 Und heute gehts wider weiter

• Ändere das was nicht passt

2. marts, Thailand ⋅ 🌙 27 °C

Ich habe dieses mal mit dem Hostel pech gehabt und bin in der falschen Ecke gelandet. Ich wollte es stornieren. Klapte bicht so gut nun hab ich mir einfach ein zweites gegönt und hatte eine super Zeit hier. Ich versteh warum alle es lieben wider zu kommen. Ich kann es gut nachvolziehen. Leider ist die Insel voller Partys. Hier lauft überall und jeden Tag was. Das ist mir ein bisschen zu viel Action. Ich muss aber sagen das ich die Zeit genisse hier. Leider Zickt die Hüfte wider rum. Hatte bis gestern fast keine beschwerden. Hab hier einer der schönstenUntergänge gesehen und wunderschöne SträndeLæs mere

• Scuba Koh Tao

8. marts, Thailand ⋅ 🌙 28 °C

Ich hab mich eine Weile nicht gemeldet. Ich hatte ein bisschen schlechte Laune.😅 Mir wurde in Koh Phangan mein Portmone gestohlen. Es wurde später bei der Polizei abgegen. Habe es also wider. Nun sind hald zwei Karten gespert.🤷 Ich bin nach Kho Tao rüber gefahren um hier mein Tauchschein zu machen.
    Ich geniesse aber die Zeit und lass mich nicht unterkriegen. Habe aber dafür coole Leute kennengelernt.
    Was ich aber sagen kann das die Seite von Phuket die schöneren Wasser erlebnise haben als hier. Die Meereswelt ist dort einiges schöner. Nun darf ich bis 30 Metern Tauchen. Muss aber sagen ist schon eine krasse belastung für den Körper. Hatte zuerst bedenken wegen meiner Hüfte aber als ich angefangen hatte, hatte ich noch schmerzen, aber nach dem ersten Tauchgang Puff wie weggeblassen und bis heute keine Medikamente gebraucht. Hoffe es bleibt so. Ach ja die ersten drei Bilder sind noch von Koh Phangan.

• Khao Sok Adventure

9. marts, Thailand ⋅ 🌙 28 °C

In Kho Tao habe ich noch einen super Tipp bekommen wohin ich gehen sollte. Deswegen ging ich nochmals zurück um den Khao Sok Nationalpark anzuschauen. Es war super schön und kein Empfang und nichts einfach Natur pur. Angekommen in Khao Sok habe ich direkt eine Nacht Safari gebucht und sah eine Menge Tiere. Und am nächsten Tag ging es in den Park für zwei Tage.Læs mere

• Mal hier mal dort

13. marts, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C

Es sind wider ein paar Tage vergangen. Ich bin ein bisschen herum gekommen. Vom wunderschönen Nationalpark Khao Sok bin ich zum Kui-Buri Nationalpark gefahren und durfte Wilde Elefanten sehen und beobachten. Von da aus bin ich richtung Bangkok und da nochmal ein abstecher in Erawan National Park und verbrachte dort ein paar Tage. Dort gabs in der nähe den Hellfire Pass da musten Sklaven ab 1942 eine Eisenbahnline bauen und mussten sich durch jegliche Granitstein Hämmern. War sehr interesant. Wussted ihr das Singapur mal eine Sklavenstadt wahr?Læs mere

• Last Steps in Thailand

19. marts, Thailand ⋅ ☁️ 35 °C

Habe leider das ende meiner Reise bisschen falsch geplant. Da ich nicht wusste wie es mit meinem Geld aussieht. Aber läuft alles 👍 hab so noch ein paar Tage in Bangkok verbracht. Nun mache ich mich auf nach Singapur. Ich habe noch eint oder anderen gefangene Tiere gesehen was mir weh tat wie die leben müssen. Und zum abschluss liesbich es mir noch mit feinemEssen gut gehn😁Læs mere

• Harte Realität Singapur

23. marts, Singapore ⋅ ⛅ 28 °C

Was ich von Singapur halte? Von günstig zu teuer😅 wider unfreuntliche Menschen, und wenig Happyness. Ich dachte nicht das ich mal in einem teuren Land sein werde als die Schweiz. 🤣🙈 Das schöne an Singapur war die Architektur, die Gebäude sahen teilweise sehr interesant aus.
    Ich traf hier noch für einige die meine Reise verfolgen ein bekanntes Gesicht. 😜
    Wir dachten wir gehen zusammen Tauchen aber wie es sich rausgestellt hat war das ein absoluter reinfall 🙈😅 pracktisch null sicht im Wasser und sehr teuer. Naja damit muss man halt manchmal rechnen. 🤷Für mich ist Singapur nichts. 😁 Aber schön habe ich es abhacken können.

Bis die Tage 🫡

Slut på rejsen