• Werneck/ Main

November 3, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

Ich muß auf einen Termin bei der Boschwerkstatt in Schweinfurt warten, da irgendwas mit dem Solarregler nicht stimmt. Morgen um 12.00 . Daher bin ich bei Bekannten in der Nähe geblieben die ich ab und an besuche. Dort hab ich einen Parkplatz für meinen Pilot. Darum heute die Gegend um Werneck mit dem Rad abgefahren, bei 17 Grad ( 3.11. )!!! Heute 70 km in Richtung Volkach gefahren musste aber bei Obereisenheim abbrechen da das Wetter umzuschwenken scheint Und ich Angst habe auf der Rückfahrt Klitschnass zu werden. super schöne Gegend . bin gefahren über eine Steigung auf drei hundert undzwanzig Meter hohe Hügelkette mit blick runter auf dem Main oder Richtung Main . Von Theilheim durch ein Weinanbaugebiet bis Wipfeld. Dort wird Sylvaner angebaut. Von.dort am Main entlang Richtung Schweinfurt. Bei Grafenrheinfeld über die Mainfranken und auf der anderen Seite zurück Ri Volkach.
    In Obereisenheim mit der Fähre übersetzt und Richtung Werneck zurück. Gegen 14 Uhr zog es sich merkwürdig zu und dicke Regenwolken verheißen nichts Gutes. ALSO AB NACH WERNECK ZUM WOMO