Endlich durch Mailand durch
21 ottobre, Italia ⋅ 🌧 16 °C
Bei diesem Schitwetter macht es keinen Spaß. Hatte zwar vor, von Florenz aus (da hab ich übernachtet) ein wenig die Toscana kennen zu lernen. Aber bei diesem trüben Regenwetter kannst du ja keineLeggi altro
Die Flucht vor dem Unwetter
21 ottobre, Italia ⋅ 🌧 18 °C
Es wurden teilweise stark Gewitter. Vorhergesagt und dann habe ich lieber die Flucht nach vorne gesucht und bin von Salerno aus die Route Ri Amalfi gefahren. Regnerisches Wetter und mit einemLeggi altro
Agripoli
21 ottobre, Italia ⋅ 🌧 19 °C
Ja da habe ich die Rechnung ohne den Wirt......
Jetzt wollte ich die Serpentinen Richtung Sapri nochmal in Angriff nehmen, aber da machtir der plötzliche Wetterumschwung einen dicken Strich durch dieLeggi altro
Von Agripoli nach Sapri
21 ottobre, Italia ⋅ ☁️ 18 °C
Diese Zufahrt zur Amalfi Küste hatte ich nicht gefunden, da mein Navi das anders geplant hat. Jetzt bin ich wieder zurück gefahren und Versuche hier noch ein paar schöne Eindrücke zu sammeln. VonLeggi altro
Santa Mari , Sapri nach Praia a Mare
19 ottobre, Italia ⋅ ☀️ 18 °C
Bin wieder auf dem Rückweg nachdem ich in Praia a Mare wunderbar am Strand stehen könnte. Fantastischer Sonnenuntergang!!
Am Sonntag bereits die Fahrt an der Bergigen Amalfi Küste von Sapri bisLeggi altro
Hier noch die Bilder von der Küstenfahrt
19 ottobre, Italia ⋅ ☀️ 19 °C
Rom nach 40 Jahren
18 ottobre, Italia ⋅ ☀️ 21 °C
Es hat sich kaum was verändert. Alle Sehenswürdigkeiten werden permanent restauriert, viele sind verhangen mit Planen und nur zum Teil sichtbar. Der Zahn der Zeit nagt überall. Ich habe eineLeggi altro
Bisher war Rom eine Katastrophe.
15 ottobre, Italia ⋅ ⛅ 22 °C
Ich frage mich, wie die Berufstätigen das hier schaffen. Pünktlich zu ihrer Arbeit zurückzukommen ---vom Heimeeg will ich garnicht reden. Also das ist eine Katastrophe hier , selbst alsLeggi altro
Weiter geht es nach Rom
15 ottobre, Italia ⋅ ☁️ 22 °C
Nach zwei Tagen Pisa bin ich heute weiter nach Rom gefahren. Ca 350 waren es ungefähr, aber der CP war leider ausgebucht. Mit Womo in Rom ist es unmöglich einen Platz zum Parken zu finden. NachLeggi altro
Nochmal ich hoffe mit Foto
Neuer Versuch
Vielleicht Jetzt und Guts Nächtle
Radtour mit Ebike +
13 ottobre, Italia ⋅ 🌙 17 °C
Ich glaube das es jetzt übertragen wird. Also meine heutige Radtour in und um Pisa
Nach 3 Tagen Auto... Endlich wieder Rade
13 ottobre, Italia ⋅ ☀️ 18 °C
Nachdem es gestern nicht mehr geklappt hat mit dem CP habe ich auf einem Riesenparkplatz bei Conrad übernachtet. In aller Frühe dann zum Pisa Camping ca. 2,5 km vom Duomo/ CentrO entfernt und umLeggi altro
Weiter Richtung Pisa
12 ottobre, Italia ⋅ ☀️ 23 °C
Wollte heute nach Pisa fahren und bin aber irgendwie in LA Spezia gelandet. Die Stadt sagt mir überhaupt nicht zu, dass ist ein reiner Containerhafen, habe ich das Gefühl und sehr hektisch. Bin dannLeggi altro
Von Freiburg in und durch die Schweiz
11 ottobre, Svizzera ⋅ ☁️ 13 °C
Ich war den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs und habe einen Abstecher in die Schweiz gemacht. Bin von der A2, runtergefahren und Richtung der Hoch Alpen nach Thun/Interlaken , das Navi hat lediglichLeggi altro
Fahrt vom Ruhrpott nach Freiburg
11 ottobre, Germania ⋅ ☀️ 9 °C
Die erste Etappe ist geschafft. Kurz vor Freiburg war um 1.00 Uhr Ende mit der Konzentration
Nach 7,5 Std, Vollsperrung der A5 hinter Bruchsal ging es zurück auf die 5, aber nur für 20km. Dann neLeggi altro