Rom nach 40 Jahren

Es hat sich kaum was verändert. Alle Sehenswürdigkeiten werden permanent restauriert, viele sind verhangen mit Planen und nur zum Teil sichtbar. Der Zahn der Zeit nagt überall. Ich habe eineもっと詳しく
Bisher war Rom eine Katastrophe.

Ich frage mich, wie die Berufstätigen das hier schaffen. Pünktlich zu ihrer Arbeit zurückzukommen ---vom Heimeeg will ich garnicht reden. Also das ist eine Katastrophe hier , selbst alsもっと詳しく
Weiter geht es nach Rom

Nach zwei Tagen Pisa bin ich heute weiter nach Rom gefahren. Ca 350 waren es ungefähr, aber der CP war leider ausgebucht. Mit Womo in Rom ist es unmöglich einen Platz zum Parken zu finden. Nachもっと詳しく
Nochmal ich hoffe mit Foto

Neuer Versuch

Vielleicht Jetzt und Guts Nächtle
Radtour mit Ebike +

Ich glaube das es jetzt übertragen wird. Also meine heutige Radtour in und um Pisa
Nach 3 Tagen Auto... Endlich wieder Rade

Nachdem es gestern nicht mehr geklappt hat mit dem CP habe ich auf einem Riesenparkplatz bei Conrad übernachtet. In aller Frühe dann zum Pisa Camping ca. 2,5 km vom Duomo/ CentrO entfernt und umもっと詳しく
Weiter Richtung Pisa

Wollte heute nach Pisa fahren und bin aber irgendwie in LA Spezia gelandet. Die Stadt sagt mir überhaupt nicht zu, dass ist ein reiner Containerhafen, habe ich das Gefühl und sehr hektisch. Bin dannもっと詳しく
Von Freiburg in und durch die Schweiz

Ich war den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs und habe einen Abstecher in die Schweiz gemacht. Bin von der A2, runtergefahren und Richtung der Hoch Alpen nach Thun/Interlaken , das Navi hat lediglichもっと詳しく
Fahrt vom Ruhrpott nach Freiburg

Die erste Etappe ist geschafft. Kurz vor Freiburg war um 1.00 Uhr Ende mit der Konzentration
Nach 7,5 Std, Vollsperrung der A5 hinter Bruchsal ging es zurück auf die 5, aber nur für 20km. Dann neもっと詳しく