ANKUNFT 14 UHR

Start des Emsrsdweges. Heute erkunden ich die Gegend. Als erstes die Stadtkirche in Reda und von hier gibt es die Möglichkeit den Werseradweg mit 122 km oder die Ems lang bis zu 350km.
Da vor meinemLæs mere
Da vor meinemLæs mere
Es sind 2 beschauliche Stadtteile die ca 5 km auseinander liegen. Durch die schönen.Flusswindungen kommt man der Natur sehr nahe. Vom Parkplatz " Am Werl " übrigens mit Wasser und Abwssser ist manLæs mere
Das Schloss in Reda!
Uralt und kaum Restauriert. Sehr schön anzusehen
Von der Innenstadt geht's zur Ems und dann mit dem Rad zurück,flussaufwärts die Ems lang.
Ein paar km weiter liegt der Dortmund/Emskanal aber da bin bei meiner 1. Tour bereits langgefahren. DortLæs mere
Nach einem Abstecher⁰ nach Münster Centrum , Äußerungen und Panoramarunde habe ich knapp 60 km und muss noch 15 km bis Telgte zurück. Wetter war soweit ok aber ziemlich kühl heute morgen . 10Læs mere
Also falsch entschieden das ich diese Tour nicht aufgezeichnet habe. Aber siehe Komoot wenn ihr in Tegte seid. Die Rund fängt dort an und führt über 66 km.bis Warendorf und zurück. SehrLæs mere
Eine kurze Runde am Vormittag durch Münster mit ein paar Schnappschüssen leider hat die erste Aufnahme nicht geklappt aber ich habe glaube ich die Bilder noch auf dem Handy. ziehe die jetzt malLæs mere
Nach 6 Tagen wieder zurück, da ein Inspektionstermin ansteht. In 10 Tagen geht es zur Kieler Woche und diese Tour diente als Test was das autark stehen.betraf. soweit alles gut auch wenn ggf noch 2Læs mere