• Tag 6

22 Haziran 2023, Norveç ⋅ ⛅ 16 °C

Tag 6:
    Dank der weiten Fahrt gestern konnten wir heute ein Pause einlegen. Wir nutzten diese um mal ein bisschen den Kreislauf in Schwung zubringen. Eine mehr oder weniger anstrengende Wanderung an den verlassen Strand Kvalvika Beach. Auf der Fahrt zur Arcticcircle Party ist es dann passiert, komische Geräusche an der Hinterachse vom Golf der mit uns fährt. Zu Dritt haben wir uns auf die Fehlersuche begeben und schnell das Radlager in Verdacht gehabt. Wir haben es ausgebaut und fehlendes Fett festgestellt. Zum Glück hatte der Retter in Not @how2roadtrip eins als Ersatz dabei. Es kann morgen also ohne Probleme weiter gehen. Auf der Party angekommen gab es zuerst eine nicht eiskalte Dusche, anschliessend wurden wir mit Hotdogs und Bier verpflegt. Leider war das Wetter ziemlich windig und regnerisch. Doch pünktlich auf die Wikingerspiele löste sich der Regen auf.
    1. Spiel: Einen Stock so nah wie möglich an das Ziel werfen. Leider habe ich den Wind unterschätzt und wir kamen nicht in die zweite Runde.
    2. Spiel: Seilziehen
    3. Spiel: 3 Beinrennen
    4. Spiel: Staffete.
    Am Ende Standen die 2 gewinner Teams fest und es wurde das Siegesfeuer entfacht. In dieser Nacht haben sicherlich Viele wie wir selbst schlecht geschlafen, wegen Lärm und stürmischen Wetterverhältnissen. @how2roadtrip @stiftung_fledermausschutz @alder_eisenhut_ag @fahrschulelinder @rueger_event_concept @diearchinauten157 @gsrt_102 @superlativeadventureclub #pipistrella #balticseacircle2023
    Okumaya devam et