• Ankunft in Uluwatu

24 июля 2024 г., Индонезия ⋅ ⛅ 24 °C

Wir haben uns heute auf den Weg zurück nach Bali gemacht. Unser letzter Stopp hier: Uluwatu .
    Leider lief mal wieder nicht alles so wie geplant. Die Schifffahrt war zum Glück wieder relativ entspannt und nicht zu schaukelig. ⚓️
    Da Uluwatu ganz im Süden von Bali gibt, ist es schwer dort direkt mit dem Boot hinzu kommen 🌴🌿. Wir hatten also das beste Preis-Leistungsverhältniss rausgesucht und uns für eine Fähre nach Padang-Bay und einen anschließenden Shuttle der innerhalb von 2h nach Uluwatu fährt entschieden. 🚍
    Wieder erlebten wir das gleiche wie am Flughafen. Noch nicht mal ganz im Hafen eingelaufen riefen bereits von überall Taxifahrer durch die FENSTER und versuchten Kunden wortwörtlich an Land zu ziehen. Es wurden doch tatsächlich Deals übers Bootsauge abgeschlossen. Komplett verrückt . Wir waren aber da noch beruhigt weil wir ja eigentlich einen Shuttle hatten.
    Tja, das ganze stelle sich leider als ziemliche Verarsche raus . In Padang-Bay angekommen wurden wir von dem Fahrer abgeholt der uns dann irgendwas von 5h fahrt und 4 Stopps überall in Bali verteilt erzählte . Das hatten wir nicht gebucht!! Er bot uns an uns für einen Wucherpreis direkt nach Uluwatu zu fahren. Auf unser Argument, dass wir das ja gebucht hätten und uns niemand was von den 5 Stopps des Shuttles erzählt hat hat er nicht reagiert und wollte uns weiter seinen Privat Transport andrehen. 🙄
    Das Ganze wurde uns dann zu doof und wir haben uns selber einen Transport gebucht. Hier die nächste Überraschung. Jana hatte die Unterkunft gebucht und anscheind leider nicht auf eine Karte geschaut . Sie liegt komplett woanders als Uluwatu und wir wohnen jetzt 3 Tage mitten im nichts. Bis Uluwatu sind es jedes Mal 20min Fahrt ….
    Naja wir haben uns dann nach der Ankunft im Hostel erstmal etwas zu essen besorgt und dann entspannt unseren Tag ausklingen lassen. Alle weiteren Pläne werden morgen gemacht . ✨
    Die lustigste Ereigniss heute war eigentlich die Sichtung auf dem Heimweg vom Abendbrot . Wir waren wieder mit dem Mooped unterwegs und ein Mann fuhr an mir vorbei der doch tatsächlich seinen Hund vorne auf dem Lenker hatte. Und zwar nicht einen kleine Chihuahua sondern einen ausgewachsenen Golden Retriever 😂