• Marei Hohorst

Der zweite Vertrag.

Een avontuur met open einde van Marei Meer informatie
  • Vom Van ins Hotel.

14 februari 2018, Australië ⋅ ⛅ 23 °C

Endlich wieder ein großes Bett, eine warme Dusche und eine funktionierende Toilette.

Dazu gibt es noch eine fantastische Aussicht über den Dächern von Melbourne. Jetzt geht's raus in die Stadt

Zum Abschluss gab es noch einen edlen Tropfen auf den fantastischen Road Trip, es war sehr entspannt und lustig mit den beiden. Viel gesehen und erlebt in der kurzen Zeit. 😊 Nun geht's ins Bett um 8 Uhr geht's zum Schiff 🚢

• Grampians national park

11 februari 2018, Australië ⋅ ☁️ 14 °C

Heute geht's in die Berge, etwas frisch bei 18 Grad und Wind. Der Ausblick war traumhaft schön. Übernachtet haben wir auf einen genialen Campingplatz mitten im Wald, mit Kängurus als Haustier und vielen bunten Papageien.

Abends gab es ein gemütliches Lagerfeuer und einer netten Bekanntschaft, Dennis der alleine durch Australien reist!

• Sonnnneeee

10 februari 2018, Australië ⋅ ⛅ 28 °C

Der Tag wurde als wolkig vorhergesagt - doch es schien die ganzen Tag die Sonne. Traumhaft, aber echt heiß ☀️ Wir waren bei den zwölf Aposteln und sind noch bis zum Ende der Great Ocean road gefahren um dann Richtung Norden ins Landesinnere zu fahren.

Dort fuhren wir durch die sogenannte wead fields, die aus riesen Tierherden und Felder bestand.

• Der weg zum Campingplatz

9 februari 2018, Australië ⋅ ☀️ 20 °C

Vom Strand in den Urwald. Der weg führte uns quer durch den Nationalpark und brauchten für 51 Kilometer 1 Stunde, es war wirklich kurvig 😉

Am Ziel angekommen empfing uns Natur pur, und wildes Vogelgezwitscher, als es dunkel wurde hatten wir einen unfassbar klaren und vollen Sternenhimmel - traumhaft!Meer informatie

• Der Erste Tag war traumhaft...

9 februari 2018, Australië ⋅ ☀️ 20 °C

... wir sind erst an der Great Ocean Road gefahren, bei Wolken und Sonne. Sind an vielen schönen Orten gehalten, dass Meer in seinen ganzen Facetten gesehen, durch die Wildnis gelaufen um einen Wasserfall zu sehen - dabei mussten wir todesmutig an eine giftigen Schlange vorbei - danach waren wir zum Glück flauschige Koalas beobachten!

Unsere kostenloser Campingplatz war direkt am Nationalpark in Beechfalls Camp! Unfassbar ruhig und grün! Zu guter letzt ist auch noch ein Känguru vorbeigelaufen, leider war die Kamera nicht schnell genug. Ein perfekter Erster Tag.

• Qatar erreicht

7 februari 2018, Katar ⋅ ⛅ 21 °C

Nach einem entspannten Flug und schönen Filmen, bin ich sicher gelandet. Nun folgt der längste Flug mit 13 Stunden 😑

Es wird wärmer und ich bin der Zeit voraus 😉 Es ist schon 19.00 Uhr. Um 21.00 Uhr geht's weiter - yeah.

Die Kleidung der Herren ist doch etwas gewöhnungsbedürftig 😉

• Het begin van de reis