FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Mitten im nirgendwo...

14 марта 2018 г., Малайзия ⋅ ⛅ 31 °C

...und erstmal das kulinarische essen probieren! Mjami

6 лайков

• Marei HohorstDer zweite Vertrag.Путешественник

Langkawi mit seinen 90 Inseln.

16 марта 2018 г., Малайзия ⋅ ⛅ 30 °C

Ein Tag alleine am Strand. Was eine Erholung - es fühlte sich wie Urlaub an! Bin mit dem Taxi ans nördliche Ende der Insel bringen lassen. Inklusive Besichtigung einer Kautschuk Farm. Vorbei an Reisfeldern die erst in der Regenzeit bepflanzt werden!

Nach 30 Minuten kam ich am Traumstrand an. Es war unfassbar schön. Kaum ein Mensch dort, genau das brauchte ich. Bin spazieren gegangen um mich dann im Schatten zu erholen, schlafen und träumen 😍

Diesen Tag werd ich nie wieder vergessen! 💕

18 марта 2018 г., Таиланд ⋅ ☀️ 31 °C

Eine kleine chaotische Städtchen. Mal sehen was sie so zum Vorschein bringt

Sri lanka

28 марта 2018 г., Шри-Ланка ⋅ ⛅ 28 °C

Schulbildung und Krankenkasse ist umsonst. In chinesischer Hand. Es wird eine Palme wie in Dubai erbaut. Kauf und Mietpreise so hoch wie in New York. 300% Steuern für europäische Autos. Getrennte Schulen. Die Frauen gehen in den arabischen Emirates arbeiten und schicken das Geld nach Hause. Weiß ist die Farbe der Trauer aber es wird in weiß geheiratet ;) 54 Prozent Frauen. 7.000 Elefanten mehr weibliche.
    Tuk tuk kostet ca 4.000 Euro. Die Buddhisten glauben an Wiedergeburt, sie sind moderne Muslimen da sie Alkohol Trinken.

Glückliche Insel = Sri Lanka

Beamter bekommen Rente die für den Staat arbeiten. zB post oder Bahn. Alle anderen bekommen kein Geld wenn sie nicht arbeiten.

Der Boh baum ist heilig nicht die Kühe!

Ayu Born . Langes Leben

80 Prozent können nicht schwimmen!

Dubai

5 апреля 2018 г., Объединенные Арабские Эмираты ⋅ 🌙 29 °C

Was eine riesen Stadt der Burj Khalifa mit über 800 Metern unfassbar. Zur vollen Stunde gibt es immer ein spektakuläres Wasserspiel.

Beim Essen hatte ich einen riesen Pferde Hintern vor mir. Was soll mir das sagen ;)Читать далее

Zahnarzt in Dubai

6 апреля 2018 г., Объединенные Арабские Эмираты ⋅ ☀️ 37 °C

Ich bin gespannt wie es wird. Hab zum Glück keine Zahnschmerzen nur eine Füllung verloren. Vielleicht wird ja ne goldenen - das haben sie ja zu genüge😉

Die zwei Klassengesellschaft gibt es auch überall. Sitze im VIP Wartezimmer🤔

Nach zwei Stunden warten habe ich eine professionelle Behandlung gehabt und das Loch wurde wieder geschlossen. Yeah. Nun gehts zurück aufs Schiff zum Arbeiten.

Tie Mo

Tie MoUnd musstest du auch mit Gold bezahlen? Oder geht auch die Versichertenkarte mit dem Visa-Logo drauf?

06.04.2018Ответить

Limassol die zweite.

21 апреля 2018 г., Кипр ⋅ ⛅ 22 °C

Eigentlich wollten wir in Paphos ankommen , nur leider haben die Wellen uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Tendern war bei der Dünung unmöglich, so mussten wir wieder zurück nach Limassol.

Oh wie schön ist Griechenland

30 апреля 2018 г., Греция ⋅ ⛅ 22 °C

Spetses

1 мая 2018 г., Греция ⋅ ⛅ 28 °C

Es ist verdammt hoch
    Eine kleiner AusblickUnd der fantastische Blick von ganz obenEin Mann zum vernaschen😉

Nauplia

2 мая 2018 г., Греция ⋅ ⛅ 3 °C

Wie facettenreich und wunderschön die griechischen Inseln sind.

Eine malerische Stadt, mit bunten Gassen, alten Gemäuern und eine Burg auf dem höchsten Berg. Die wollte erklommen werden, trotz der 1000 Stufen - puhhh😳 es hat sich allemal gewohnt, ein herrlicher Ausblick bei traumhaftem Wetter ☀️Читать далее

Cornelia HohorstUih uih ....da bekomme ich Fernweh 💕💕

02.05.2018Ответить

Der Blick von meinem FelsenDie Arbeit liegt mir zu Füßen 😉

Gythion

3 мая 2018 г., Греция ⋅ ☀️ 16 °C

Die kleine Stadt mit ihren urgriechischen Häusern am Hang. Es ähnelte mit den grünen Zypressen Frankreich.

Mein erster Gang war zu der Landzunge mit dem schönem Leuchtturm der mir schon vom Schiff aufviel. Ich hatte auf ein Stück Strand gehofft, leider gab es nur Gestrüpp und eine felsige Küste. Doch nach dem ich einigen Trampelpfaden zum Wasser folgte, fand ich einen Arielle Felsen😉 der direkt am seichten Ufer stand, auf dem ich die Sonne genießen konnte und die Füße im Wasser abkühlen konnte.

Es war ein Stück Urlaub nach fast 3 Monaten und davon jeden Tag arbeiten. ☀️

Schildkröten in Argostoli

4 мая 2018 г., Греция ⋅ ⛅ 20 °C

Wer hätte gedacht das es solch große Schildkröten in Griechenland gibt. Unfassbar hätte sie noch stundenlang weiter beobachten können. 😍 Übrigens gibts hier keine Quallen, da sie von den Schildkröte gefressen werden😎

Die Stadt war wirklich toll, viele kleine Läden und Cafes. Nach einem längeren Auswahlverfahren sind wir im besten Eiskaffee der Stadt gelandet - was ein Leckeres Crepe 😊

Ein schöner Landgang bei milden Temperaturen.

2Das Traumhaus stand einfach leer 😐

Joggen am abend...

4 мая 2018 г., Греция ⋅ ⛅ 19 °C

... vertreibt Kummer und Sorgen. Vor allem bei der genialen Gegend. So kann es immer sein 😊

Jetzt noch die Menüs und die Welt drucken, dann gehts ins Bett.

Cornelia HohorstWunderschön😍😍

06.05.2018Ответить

Cornelia HohorstWie aus einer anderen Welt 💕💕

06.05.2018Ответить
    Big Brother

Big BrotherDas Traumhaus stand einfach leer 😐Kaufen, Mini bungalows machen und da bleiben 😘

07.05.2018Ответить
    Marei Hohorst

ПутешественникDas Traumhaus stand einfach leer 😐Das wäre ein Traum und Schildkröten als Haustier😉

08.05.2018Ответить

Wäsche wird überall getrocknet
    Mutig die Hausnummer 13 😅Jasmin - Me und Jan 😍Sie schliefen einfach überallNatur pur🌿

Korfu/Kekira

5 мая 2018 г., Греция ⋅ ⛅ 19 °C

Es begann mit Regen aber die Sonne schaffte es doch sich durchzukämpfen.☀️

Eine lebendige und junge Stadt mit alten Häusern die Restaurierungsbedürftig sind. Doch das macht die Stadt so charismatisch und herzlich. ❤️Читать далее

Albanien

6 мая 2018 г., Албания ⋅ ⛅ 21 °C

Hm, was soll ich sagen. Eine Stadt die stehen geblieben ist, mit leider zu viel Armut und heruntergekommen Häusern. Die schlechte Wirtschaft spiegelte sich im günstigen Restaurant Besuch wieder.

Hoffentlich entwickelt sich das Land zum Positiven, denn Potential hat es allemal.

Montenegros Berg erklimmen...

7 мая 2018 г., Черногория ⋅ ⛅ 26 °C

... zwei Tage zuvor hieß es 1.000 Stufen musst du gehen. Heute waren es dann mal 1.400 Steile Stufen oder wahlweise Geröll😓 8€ mussten wir für die Plackerei auch noch zahlen.

Doch es hat sich gelohnt, schon der Aufstieg mit den atemberaubenden Ausblicken, waren unbezahlbar. Es waren zwar gefühlt 30 Grad und Sonne pur und wirklich Schweißreibend aber besser als Regen 😉

Als wir nach 40 Minuten oben ankamen, trafen wir Julian der schon das 8 mal dort oben war und daher alle geheimen Wege kannte. Doch dieser war wirklich suspekt, wie sind durch ein Fenster der alten Stadtmauer gestiegen um eine steile Felsenwand runter klettern um zu einer kleinen Kapelle zu gegangen, in dem ein Esel wohnte - verrückt. Auf dem Weg hab es noch lauter Ziegen und Katzen. So schön😍

Doch das beste kam noch. Wir sind noch ein Stück weiter hoch um in einer kleinen Hütte Essen zu gehen. Frischer Ziegenkäse stand auf dem kleinen Holzschild. Als wir dort ankamen, stolperte uns schon ein betrunkener Wirt entgegen, mit schlechtem Englisch. Doch Gastfreundlich war er wirklich. Es gab frischen Ziegenkäse, einen Schnaps und trocken Brot. Es ähnelte 'Dinner for One" herrlich dieser Typ

Die Delfin Burg😉
    Pilot on Bord

Bucht von Kotor/Montenenegro

7 мая 2018 г., Черногория ⋅ ⛅ 26 °C

Heute morgen klingelte der Wecker um 6.00 Uhr morgens, zwei Stunden früher als geplant. 😴 Jede Stunde Schlaf mehr auf dem Schiff ist wie Wochenende!

Doch der wenige Schlaf hat sich mehr als gelohnt. Der Anblick war traumhaft die Sonne hat geschien und der Blick war dadurch traumhaft ☀️😍

Als wir in die Bucht einfuhren, kam von der kleinen Burg Delfine auf uns zu geschwommen, dass Empfangskommite 😅😊

Cornelia HohorstSehr sehr schön 😍

09.05.2018Ответить

Bester Spruch❤️

1. Tag in Kroatien

8 мая 2018 г., Хорватия ⋅ ⛅ 24 °C

Ein kleines verwinkeltes Städtchen, mit Glas klarem Wasser und ein paar Delfinen die sich im Wasser tummelten. In jeder Gasse gab es neues zu entdecken. 😊

Aus sicherer Entfernung😉

Gewitter und Regen...

9 мая 2018 г., Хорватия ⋅ 🌧 17 °C

... am Morgen. Manche haben sich über den Regen geärgert, ich hab mich ehrlich gesagt gefreut. Hab lange keinen Regen mehr gesehen und die klare Luft danach gerochen. Hätte ich auch nie für möglich gehalten, Regen zu vermissen.😉

Bin momentan etwas geschafft und müde, der Vertrag neigt sich dem Ende - zum Glück. Freu mich sehr auf Zuhause🏡

Cornelia Hohorst

Cornelia HohorstWir vermissen dich auch sehr ,die Zeit wird jetzt schnell vorbeigehen und wir werden dich nicht mehr loslassen (erstmal)......😆😂😘😘

09.05.2018Ответить

Ravenna, Italien

10 мая 2018 г., Италия ⋅ ☀️ 21 °C

Ein Abendspaziergang mit Stöcker zerbrechen und einem Lieben Menschen im Schlepptau - so kann ein turbulenter Tag enden😊

Fischerhütten statt Boote - verrückt
    Und das war noch der sichere Weg...1Die Crew Biker

Ravenna

10 мая 2018 г., Италия ⋅ ⛅ 21 °C

Es gibt Landgänge die sind einfach nicht so toll. Wir sind mit dem Rad gefahren, dachten es wäre ein schöne Tour... Nix da, sind 16 Kilometer auf einer Hauptstraße gefahren mit rasenden Lastwagen und Autos. Zu guter Letzt braute sich auch noch ein Gewitter zusammen, welches uns zum Glück nicht erwischt hat 😎 in der Stadt angekommen, gab es erst mal was zu essen und eine neue Strickjacke, weil es auch noch kalt war.

Zurück konnten wir zum Glück die Fahrräder mit in den Shuttlebus nehmen 😊

Tie Mo

Tie MoAuch wenn es nicht so schön war - trotzdem Like!

10.05.2018Ответить

1 лайк

Erdbeeren in Venedig - frisch vom Markt

Somewhere in Venice

12 мая 2018 г., Италия ⋅ ☀️ 27 °C

Was ein Labyrinth 😳 um Tausend Ecken musst du gehen, dabei sehen manche Wege aus wie Sackgassen. Es ist aber eine faszinierend schöne Stadt, außerhalb des Markusplatzes.

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins