Eine kurze Anreise am Morgen

Zu einer angenehmen Zeit geht es auf die Reise. Glücklicherweise auch nicht weit entfernt, bei Vertragsende wird es auch der Hamburgerhafen sein.
Ich bin gespannt was mich diesmal erwartet. 😊
Ich bin gespannt was mich diesmal erwartet. 😊
Ein Seetag zum angekommen ist immer gut und dann bei dem schönen Wetter.☀️ Ich hatte sogar Zeit um abends zum Sport und in die Sauna zu gehen😎
Wir haben eine kleine Radtour gestartet, da wir leider nicht so lange liegen und Danzig weiter weg ist. Wie gut das ich schon mal da war😊 Das Wetter ist herllich und einen Strand haben wir auchRead more
Wie schön und romantisch diese stadt ist 😎☀️ Bei bestem Wetter. Leider sind wir nur kurz hier. Es reichte aber für eine Blitz schnelle shopping Runde, eigentlich nur für die Eremitage inRead more
Was eine süße Stadt, mit kleinen Häusern und einer malerischen Altstadt. Das Wetter spielt wieder mit und so ließ es sich gut im Park aushalten ☀️ Die Leute zu beobachten ist immer wiederRead more
Wir haben grad einen besonders anstrengenden Gast an Bord. Dieser hat unfassbar viel Geld und wohnt natürlich auf Deck 10 und hat einen butler service.
Am ersten Tag hat er schon 8 Euro nur anRead more
Ohhhh was ein wundervoller Geburtstag ❤️
Nach dem ich die Crew Bar mit hellen Stoffen und gedruckten Blumen dekoriert habe, etwas Alkohol für die Gäste gekauft habe. Ging die Party los, esRead more
In diesem kleinen Ort gab es die beste Pizza seit langem 😍 ansonsten gab es nicht viel, also geht es zurück um einen ausgiebigen mittagssschlaf zu halten 🌟
Cornelia HohorstIch hoffe nicht zu viel Stress und Arbeit .Wünsche dir auch schöne erholsame Stunden .😘🌞❤