Italien
October 13, 2018 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Cividavechia die zweite, letzte Woche war ich doch schon mal hier und hab genau im dem selben Restaurant Pizza gegessen 😄
Ein kleines gemütliches Örtchen vor Rom. Das Wetter war wunderbar undRead more
Bastia/Korsika
October 14, 2018 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Ein typischer Sonntag wie in Deutschland. Nur ist es schön warm und so viele Leute sind draußen, auf dem Markt, flohmarkt und in all den Cafés an den Straßen. Total idyllisch und lokal 😊
HabRead more
Palermo
October 15, 2018 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Eine riesen Stadt mit vielen Facetten. Sehr voll und Laut. Armut und Reichtum.
Seetag
October 16, 2018, Ionian Sea ⋅ ⛅ 21 °C
Heute wird sich am Nachmittag ausgeruht um für die nächsten Tag fit zu sein. Abends geht's noch zum Sport um für die Seychellen vorbereitet zu sein 😄😉
Game of thrones
October 17, 2018 in Croatia ⋅ ⛅ 22 °C
Tagsüber war die Stadt leider viel zu voll, aber trotzdem sehr schön. War mit Steffi und Flo die beide Fans von game of thrones sind 😄 bekam dadurch eine kostenlose Führung zu den wichtigenRead more
Den Abend genießen
October 17, 2018 in Croatia ⋅ 🌙 21 °C
Nun sitzen wir noch hier in trinken cocktails und genießen bei life Musik den Abend 😊 Schön ist es hier.
Montenegro
October 18, 2018 in Montenegro ⋅ ☀️ 24 °C
Immer wieder schön hier, traumhafte aber auch unwirkliche Kulisse mit all den riesen Bergen im Hintergrund 😊🏞️ leider müssen wir um 14 Uhr schon wieder weiterfahren, wäre gern noch mal aufRead more
Korfu/Griechenland
October 19, 2018 in Greece ⋅ ⛅ 24 °C
Kaffeepause im gemütlichen Griechenland 😊 Viele junge und moderne Menschen tummeln sich hier.
Mykonos
October 21, 2018 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Wie schön das es diesmal nicht so voll ist und wir entspannt durch die Gassen Schlendern konnten, so schön mit all den weißen steinen und Wänden und natürlich den ganzen Katzen, die erstaunlichRead more
Auf Seeeee
October 21, 2018, Ägäisches Meer ⋅ ☁️ 20 °C
Heute hieß es wieder vorarbeiten für den nächsten Reisewechsel in Paräraus und danach gab's einen ausgiebigen Mittagsschlaf😊
Abends war ich endlich mal wieder beim Sport, auf dem Laufband undRead more
Wahnsinnig schön hier oben
October 22, 2018 in Greece ⋅ ☀️ 19 °C
Unfassbar schöner Blick auf das weite Meer und die Berge mit all den Häusern auf den Gipfeln, die aussehen wie Schnee 🏔️
Mit dem Bus zu...
October 22, 2018 in Greece ⋅ ☀️ 19 °C
... Den Häusern mit den blauen Dächern - Oia. Bei bestem Wetter und wenig Menschen, dankbar das die Saison vorüber ist. 😊
Es durfte zur Mittagspause auch kein Tzaziki fehlen, mjami. Blöd nurRead more
Mitten drin...
October 23, 2018 in Greece ⋅ 🌧 20 °C
... Statt nur dabei 😃 nach dem ich zuerst dachte, ach du Schande in welchem Ghetto bin ich hier gelandet. Hat sich im Laufe des schlenderns durch die Stadt gezeigt, was es noch für schöne EckeRead more
Agios nikolaos
October 24, 2018 in Greece ⋅ 🌧 21 °C
Ein letztes Mal Landgang für die nächsten 9 Tage bis nach Dubai 🙈 etwas spazieren gehen und lecker griechisch Mittagessen 😃
Bye bye du Schönes Land
October 24, 2018 in Greece ⋅ ☁️ 20 °C
Auf nach Dubai
October 24, 2018 in Greece ⋅ ☁️ 20 °C
Mit 9 Seetagen und das europäische Telefonnetz verschwindet auch. Dafür beginnt ein neues Abenteuer mit vielen tollen Eindrücken, fernab vom bekannten.
Suite testen
October 26, 2018, Red Sea ⋅ ☀️ 27 °C
Es ist nicht nur wunderbar das Anthea an Bord ist sondern das sie auch eine verdammt schöne suite hat. Die erst mal auf Herz und Nieren getestet werden musste, es ist nur von Vorteil zu wissen wieRead more
Suez Kanal
October 26, 2018, Gulf of Suez ⋅ 🌙 23 °C
Eine fahrt durch den Suez Kanal, bei bestem Wetter ☀️ auf die nächsten 9 Seetage 😃
Modenshow
October 28, 2018, Red Sea ⋅ 🌙 29 °C
Und ich durfte wieder dabei sein. Immer wieder ein riesen Spaß und die Gäste freuen sich 😊
Nur noch um die Ecke...
October 30, 2018, Golf von Aden ⋅ ☀️ 26 °C
... Dann sind wir in Dubai 😃 ich hab so keine Lust mehr auf diese Seetage 😴 immer nur Wasser, Wasser und ein paar Schiffe. 🛳️ Aber dafür bestes Wetter und immer jeder Tag ist trotzdemRead more
La Mer
November 2, 2018 in the United Arab Emirates ⋅ ⛅ 32 °C
Eine weitere günstliche Stadt kurz vor Dubai. Es sah aus wie eine alte Fabrik, die es aber nie war. Die haben aufs kleinste Detail geachtet, damit es verdammt echt aussieht. Verrückte Welt 🤪
Mitten in Dubai
November 3, 2018 in the United Arab Emirates ⋅ ⛅ 32 °C
Verrückte Stadt.
The Palm Jumeirah
November 3, 2018 in the United Arab Emirates ⋅ ⛅ 31 °C
Sehen von oben spektakulär aus, aber mehr als Häuser und Sand sieht man beim durchfahren auch nicht 😉
Eine Stadt die...
November 3, 2018 in Syria ⋅ 🌬 24 °C
... Niemals Baustellenfrei sein wird. Immer ein neues spektakuläres Gebäude. Beeindruckend wie diese stadt funktioniert, es liegt kein Müll auf den Straßen und es wird überall geputzt und derRead more
20 Jahre später...
November 3, 2018 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 27 °C
... Treffe ich Svenja Schindler wieder. So klein ist die Welt 🌍 Sie lebt seit 9 Jahren mit ihrem Mann in Dubai. Witzigerweise kennen der Hotelmanager Frank und Svenja sich, er lud sie aufs SchiffRead more

Cornelia Hohorst
....und hat es geschmeckt? 😋