Den Löwen so nah...

Was eine spannende Safari, den zebras so nah😍 Nur leider fast von den Löwen gefressen, sie haben zwar Respekt vor den Autos, aber es sind immer noch gefährliche Raubkatzen. Auf dem weg zurRead more
Eine halbe Stunde den Rücken und Kopf massieren lassen, wie gut es tat. 😊
Bekam den Gutschein, weil ich so lange bleibe. Fand 7 Tage jetzt nicht lang für einen Urlaub, aber die meißten bleibenRead more
Der frühe Vogel 😊 Den Hippos beim morgendlichen entspannen zugucken, nach dem sie Nachts zum fressen ihr Wasserbecken verlassen. Kaum vorzustellen, dass die Tiere so gefährlich sind. Genauso wieRead more
Jeden Tag ein neues Tier 😍 Giraffen sind solch wunderschöne und elegante Tiere, wenn sie nur nicht so groß wären für Zuhause 😉 unser guide Tim ist einfach der beste, er ist mit uns querRead more
Meine erste Safari, wie überwältigend 😍
Die Seele baumeln lassen und die Gedanken vom Winde verwehen lassen 😊
... Mit Nachbar Spatz und dickem Elefant im Garten 😉
Nach einer 6 sündigen Busfahrt auf der Garden Route, bin ich endlich am Ziel. Die Fahrt war total spannend, ich hätte nur vermutet das es hier so grün ist und so viel Landwirtschaft betrieben wird.Read more