FindPenguins

• 南アフリカMossel Bay34°12’7” S  21°38’5” E

Massage ♥️

2018年12月15日, 南アフリカ ⋅ ⛅ 22 °C

Eine halbe Stunde den Rücken und Kopf massieren lassen, wie gut es tat. 😊

Bekam den Gutschein, weil ich so lange bleibe. Fand 7 Tage jetzt nicht lang für einen Urlaub, aber die meißten bleiben nur ca 2 Tage. Da sie die Garden Route weiterfahren. Ich musste den Mitarbeitern erst mal erklären warum ich alleine bin und dann noch so lange 😄もっと詳しく

翻訳をご覧ください

• 南アフリカMossel Bay34°12’7” S  21°38’5” E
    Dieser Blick 🦁😕Bestes BierWas ein TraumhausLove 💕

Den Löwen so nah...

2018年12月15日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 21 °C

Was eine spannende Safari, den zebras so nah😍 Nur leider fast von den Löwen gefressen, sie haben zwar Respekt vor den Autos, aber es sind immer noch gefährliche Raubkatzen. Auf dem weg zur wasserstelle, konnten wir ihnen sehr nah sein. Manchmal zu nah, ich sahs ganz hinten und wäre die erste gewesen 😉

Eine kleine Pause, mit dem passenden Getränk 😃 am Horizont zogen die Nashörner vorbei und neben uns lagen die Waterbucks.

Den Berg hinauf, zu dem wunderschönen Haus von Parkbesitzer, standen einfach die Giraffen im Garten. So lässt sich leben 😃

Das beste kam zum Schluß, wir durften den Elefanten in ihrem Schlafgehege gute Nacht sagen. 😃😊♥️ So cool, mit ihren langen weichen Nasen. Unvergesslicher Moment. Vorallem zu wissen, dass sie gleich morgens wieder draußen sein dürfen 😊
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください