Italien
13 de outubro de 2018, Itália ⋅ ☀️ 24 °C
Cividavechia die zweite, letzte Woche war ich doch schon mal hier und hab genau im dem selben Restaurant Pizza gegessen 😄
Ein kleines gemütliches Örtchen vor Rom. Das Wetter war wunderbar undLeia mais
Bastia/Korsika
14 de outubro de 2018, França ⋅ ☀️ 21 °C
Ein typischer Sonntag wie in Deutschland. Nur ist es schön warm und so viele Leute sind draußen, auf dem Markt, flohmarkt und in all den Cafés an den Straßen. Total idyllisch und lokal 😊
HabLeia mais
Palermo
15 de outubro de 2018, Itália ⋅ ⛅ 23 °C
Eine riesen Stadt mit vielen Facetten. Sehr voll und Laut. Armut und Reichtum.
Seetag
16 de outubro de 2018, Ionian Sea ⋅ ⛅ 21 °C
Heute wird sich am Nachmittag ausgeruht um für die nächsten Tag fit zu sein. Abends geht's noch zum Sport um für die Seychellen vorbereitet zu sein 😄😉
Game of thrones
17 de outubro de 2018, Croácia ⋅ ⛅ 22 °C
Tagsüber war die Stadt leider viel zu voll, aber trotzdem sehr schön. War mit Steffi und Flo die beide Fans von game of thrones sind 😄 bekam dadurch eine kostenlose Führung zu den wichtigenLeia mais
Den Abend genießen
17 de outubro de 2018, Croácia ⋅ 🌙 21 °C
Nun sitzen wir noch hier in trinken cocktails und genießen bei life Musik den Abend 😊 Schön ist es hier.
Montenegro
18 de outubro de 2018, Montenegro ⋅ ☀️ 24 °C
Immer wieder schön hier, traumhafte aber auch unwirkliche Kulisse mit all den riesen Bergen im Hintergrund 😊🏞️ leider müssen wir um 14 Uhr schon wieder weiterfahren, wäre gern noch mal aufLeia mais
Korfu/Griechenland
19 de outubro de 2018, Grécia ⋅ ⛅ 24 °C
Kaffeepause im gemütlichen Griechenland 😊 Viele junge und moderne Menschen tummeln sich hier.
Mykonos
21 de outubro de 2018, Grécia ⋅ ☀️ 21 °C
Wie schön das es diesmal nicht so voll ist und wir entspannt durch die Gassen Schlendern konnten, so schön mit all den weißen steinen und Wänden und natürlich den ganzen Katzen, die erstaunlichLeia mais
Auf Seeeee
21 de outubro de 2018, Ägäisches Meer ⋅ ☁️ 20 °C
Heute hieß es wieder vorarbeiten für den nächsten Reisewechsel in Paräraus und danach gab's einen ausgiebigen Mittagsschlaf😊
Abends war ich endlich mal wieder beim Sport, auf dem Laufband undLeia mais
Wahnsinnig schön hier oben
22 de outubro de 2018, Grécia ⋅ ☀️ 19 °C
Unfassbar schöner Blick auf das weite Meer und die Berge mit all den Häusern auf den Gipfeln, die aussehen wie Schnee 🏔️
Mit dem Bus zu...
22 de outubro de 2018, Grécia ⋅ ☀️ 19 °C
... Den Häusern mit den blauen Dächern - Oia. Bei bestem Wetter und wenig Menschen, dankbar das die Saison vorüber ist. 😊
Es durfte zur Mittagspause auch kein Tzaziki fehlen, mjami. Blöd nurLeia mais
Mitten drin...
23 de outubro de 2018, Grécia ⋅ 🌧 20 °C
... Statt nur dabei 😃 nach dem ich zuerst dachte, ach du Schande in welchem Ghetto bin ich hier gelandet. Hat sich im Laufe des schlenderns durch die Stadt gezeigt, was es noch für schöne EckeLeia mais
Agios nikolaos
24 de outubro de 2018, Grécia ⋅ 🌧 21 °C
Ein letztes Mal Landgang für die nächsten 9 Tage bis nach Dubai 🙈 etwas spazieren gehen und lecker griechisch Mittagessen 😃
Bye bye du Schönes Land
24 de outubro de 2018, Grécia ⋅ ☁️ 20 °C
Auf nach Dubai
24 de outubro de 2018, Grécia ⋅ ☁️ 20 °C
Mit 9 Seetagen und das europäische Telefonnetz verschwindet auch. Dafür beginnt ein neues Abenteuer mit vielen tollen Eindrücken, fernab vom bekannten.
Suite testen
26 de outubro de 2018, Red Sea ⋅ ☀️ 27 °C
Es ist nicht nur wunderbar das Anthea an Bord ist sondern das sie auch eine verdammt schöne suite hat. Die erst mal auf Herz und Nieren getestet werden musste, es ist nur von Vorteil zu wissen wieLeia mais
Suez Kanal
26 de outubro de 2018, Gulf of Suez ⋅ 🌙 23 °C
Eine fahrt durch den Suez Kanal, bei bestem Wetter ☀️ auf die nächsten 9 Seetage 😃
Modenshow
28 de outubro de 2018, Red Sea ⋅ 🌙 29 °C
Und ich durfte wieder dabei sein. Immer wieder ein riesen Spaß und die Gäste freuen sich 😊
Nur noch um die Ecke...
30 de outubro de 2018, Golf von Aden ⋅ ☀️ 26 °C
... Dann sind wir in Dubai 😃 ich hab so keine Lust mehr auf diese Seetage 😴 immer nur Wasser, Wasser und ein paar Schiffe. 🛳️ Aber dafür bestes Wetter und immer jeder Tag ist trotzdemLeia mais
La Mer
2 de novembro de 2018, Emirados Árabes Unidos ⋅ ⛅ 32 °C
Eine weitere günstliche Stadt kurz vor Dubai. Es sah aus wie eine alte Fabrik, die es aber nie war. Die haben aufs kleinste Detail geachtet, damit es verdammt echt aussieht. Verrückte Welt 🤪
Mitten in Dubai
3 de novembro de 2018, Emirados Árabes Unidos ⋅ ⛅ 32 °C
Verrückte Stadt.
The Palm Jumeirah
3 de novembro de 2018, Emirados Árabes Unidos ⋅ ⛅ 31 °C
Sehen von oben spektakulär aus, aber mehr als Häuser und Sand sieht man beim durchfahren auch nicht 😉
Eine Stadt die...
3 de novembro de 2018, Síria ⋅ 🌬 24 °C
... Niemals Baustellenfrei sein wird. Immer ein neues spektakuläres Gebäude. Beeindruckend wie diese stadt funktioniert, es liegt kein Müll auf den Straßen und es wird überall geputzt und derLeia mais
20 Jahre später...
3 de novembro de 2018, Emirados Árabes Unidos ⋅ 🌙 27 °C
... Treffe ich Svenja Schindler wieder. So klein ist die Welt 🌍 Sie lebt seit 9 Jahren mit ihrem Mann in Dubai. Witzigerweise kennen der Hotelmanager Frank und Svenja sich, er lud sie aufs SchiffLeia mais

Cornelia Hohorst
....und hat es geschmeckt? 😋